ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк попросил у Запада дополнительной финпомощи для чиновников
Раздел: Экономика  
0

Яценюк попросил у Запада дополнительной финпомощи для чиновников

Яценюк попросил у Запада дополнительной финпомощи для чиновниковГлава правительства Арсений Яценюк обратился к Западу за помощью, благодаря которой удастся обеспечить чиновникам достойную оплату, что позволит искоренить коррупцию.

"Мы обращаемся к нашим европейским партнерам: нам нужна помощь в том, чтобы искоренить коррупцию", - сказал он на международной антикоррупционной конференции в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Нам необходимо на протяжении 2 лет ввести фонд стимулирования госслужащих, чтобы именно из этого фонда доплачивать прокурорам, судьям, государственным служащим, таможенникам, которые будут реально проводить реформы и которые не будут задействованы в коррупционных схемах", - заявил Яценюк.

Читайте также: Яценюк предложил создать в Украине международную миссию

Также украинский премьер инициирует создание "на ближайшие 2 года" постоянной Международной антикоррупционной миссии при участии следователей ФБР США и следственных стран Евросоюза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 12:48 » Автор: Алексей Плотников
     261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх