ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миллионеры в мире животных. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Миллионеры в мире животных. Фото

Миллионеры в мире животных. ФотоИм можно только позавидовать.

Пока одни люди находятся на грани выживания, некоторые животные владеют целыми миллионами. А все благодаря весьма странным людям, решившим передать свое состояние любимым питомцам. Остается надеяться, что такая куча денег сделала их счастливыми. Предлагаем вам познакомиться с этими богатыми наследниками.

Блэки. Наследство: 25 миллионов долларов. Хозяин этой кошки решил, что его родственнички не заслуживают его денег. Другое дело кошка! Мужчина оставил все свое состояние своему питомцу. Правда, о дальнейшей судьбе Блэки ничего неизвестно.

Миллионеры в мире животных. Фото

Собаки Опры Уинфри. Наследство: 30 миллионов долларов. Американская телеведущая – просто обожает своих собачек. Для того, чтобы обеспечить им достойную жизнь даже после своей смерти она отложила им 30 миллионов долларов. Справедливости ради стоит отметить что для обладательницы 2,8 млрд долларов это не такая уж большая сумма.

Миллионеры в мире животных. Фото

Калу. Наследство: 80 миллионов долларов. Некая аристократка из Великобритании Патриция О’Нил в один прекрасный день решила переписать свое завещание и оставить все своим животным. Больше всего получила шимпанзе Калу. А муж миллионерши, пловец Фрэнк О’Нил остался ни с чем и вскоре подал на развод.

Миллионеры в мире животных. Фото

Тоби Раймс. Наследство: 92 миллиона долларов. Это пудель миллионерши Эллы Уэндел. При ее жизни он жил как у бога за пазухой. Тоби кормили деликатесами, ему прислуживал личный дворецкий. В 1931 году Элла умерла, оставив все свои деньги собаке. Деньги лежат в банке уже 80 лет.

Миллионеры в мире животных. Фото


Читайте также: Подборка снимков самых умных в мире животных. Фото

Гюнтер IV. Наследство: 373 миллиона долларов. Казалось бы, что собака может делать с такими деньгами? Однако, Гюнтер с завидным постоянством тратит свои деньги. Точнее, за него это делают его опекуны. Так, недавно они раскошелились на особняк Мадонны стоимостью 3 миллиона долларов.

Миллионеры в мире животных. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 11:04 » Автор: Анна Мартынова
     743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх