ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. ФотоКрасивые и успешные модели.

Эти модели постоянно мелькают по телевидению. Их прекрасные лица можно увидеть на страницах модных журналах и на показах величайших кутюрье. Они являются лицами знаменитых торговых марок. Неудивительно, что заработки этих девушек исчисляются в миллионах долларов. предлагаем вам узнать, какие модели сумели заработать наибольшее количество денег в уходящем году.

№5. Наталья Водянова. Эта девушка была невероятно знаменита и популярна еще несколько лет тому назад. Сейчас же она продолжает пожинать плоды своей популярностию женщина является лицом парфюмерных и косметических брендов. Она также сотрудничает с модными домами Stella McCartney и Theory. В этом году Наталья удосужилась заработать 7 миллионов.

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото

№4. Даутцен Крус. Эта девушка знакома всем нам благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret. Правда, в этом году это сотрудничество подошло к концу. Несмотря на это 30-летняя модель продолжает рекламировать L’Oreal, Tiffany & Co., Samsung и Calvin Klein. Она также начала свой собственный бизнес. Красотка заработала 7,5 миллионов долларов.

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото

№3. Адриана Лима. Еще один «ангел» Victoria’s Secret. Вот уже 15 эта 34-летняя модель выхаживает по подиумам модного бренда. Она также является лицом Marc Jacobs, H&M и Desigual. Адриана может похвастаться контрактами с Maybelline и Vogue Eyewear и кучей поклонников в социальных сетях. Бюджет модели пополнился на 9 миллионов.

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото

№2. Кара Делевинь. Самая молодая модель в рейтинге, 23-летняя Кара Делевинь считается невероятно перспективной девушкой. У нее контракты с 13 различными компаниями. Кроме того, обладательница знаменитых бровей успешно пробует себя в кино. На ее счету роли в «Анне Карениной», «Бумажных городах», «Отряде самоубийц» и доход, который составил 9 миллионов долларов.

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото


Читайте также: Самые высокооплачиваемые певицы современности. Фото

№1. Жизель Бюндхен. Опытная, 35-летняя модель уверенно обошла всех конкуренток с 44 (!) миллионами долларов. Уже не первый год Жизель зарабатывает такие огромные суммы. А все благодаря контрактам с Chanel, Carolina Herrera и Under Armour, Emilio Pucci и Balenciaga. Кстати, у Жизель тоже есть свой личный бизнес по созданию нижнего белья.

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     1597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх