ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У природы тоже есть чувство юмора. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

У природы тоже есть чувство юмора. Фото

У природы тоже есть чувство юмора. ФотоПрирода не перестает нас удивлять.

Порой природа создает невероятные вещи и явления, которые просто не могут не вызвать улыбку и возглас удивления. Это и делает наш мир таким интересным. Предлагаем вам узнать о некоторых забавных явлениях и представителях флоры и фауны, которые могут сильно вас удивить.

Цветок в виде губ. Этот цветок носит название «психотрия» или «биляр». Такое необычное растение можно встретить в лесах Колумбии, Коста-Рики и Панамы. Увы, это довольно редкое растение, находящиеся под угрозой исчезновения.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото

Живой лист. Хотя это существо похоже на какой-то сучок или листик, на самом деле это плоскохвостый геккон. Согласитесь, он просто мастер маскировки. Обитают такие гекконы на Мадагаскаре.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото

Раскрашенные горы. Такую красоту можно увидеть в Китае. Эти горы сформировались из песчаников красного цвета и конгломератов Мелового периода. Это место невероятно популярно среди туристов.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото

Бабочки 88 и 89. Еще одни существа, которым достался необычный внешний вид. Встретить их можно в Центральной и Южной Америке. Считается, что встреча с такой бабочкой обеспечивает человеку удачу.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото

Вросший велосипед. Хотя это выглядит как фотошоп, такой велосипед действительно существует. Его можно увидеть на острове Вашон в штате Вашингтон. Существовала легенда, согласно которой в 1914 году этот велосипед оставил парень, ушедший на войну. Якобы, с войны он не вернулся, а велосипед врос в дерево. На самом же деле велосипед здесь оставит 8-летний парнишка в 1954 году.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото


Читайте также: Подборка уморительных фото для людей с хорошим чувством юмора

Козы на дереве. Марокко не может похвастаться большим количеством пастбищ. Поэтому, голодным животным пришлось научится лазить по деревьям. Они устраивают себе «пастбища» на деревьях под названием Арган.

У природы тоже есть чувство юмора. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: природа

Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 13:33 » Автор: Анна Мартынова
     7341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх