ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Команда «А»: девушки Брэдли Купера
Раздел: Фоторепортажи  
0

Команда «А»: девушки Брэдли Купера

Команда «А»: девушки Брэдли КупераЖенщины самого сексапильного актера современности.

Когда речь идет о самых привлекательных людях в Голливуде — холостяках — этот мужчина вспоминается одним из первых, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Nakonu.com.

Он — двукратный номинант на премию «Оскар», носит титул «Самого сексуального мужчины 2011 года» и выглядит хорошо даже с химической завивкой в фильме «Афера по-американски». Первые красавицы фабрики грез «западают» на его улыбку и обаяние, а он и отвечает им взаимностью.

Конечно же, речь идет о Брэдли Купере, который на сегодняшний день является одним из самых ярких актеров Голливуда. Искрометная актерская игра, привлекательная внешность и совсем немного везения – все эти слагаемые предопределили творческий успех американского актера. Он начинал с небольших ролей на телевидении, однако очень скоро стал появляться и в более серьезных драматических картинах. Сегодня его карьера идет по накатанной.

Читайте также: Ирине Шейк придется жить с матерью своего любимого

Неудивительно, что он никогда не был обделен женским вниманием. Сегодня вспоминаем главных женщин в жизни одного из самых сексапильных актеров современности.

Дженнифер Эспозито

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Мало кто знает о том, что мистер Купер был однажды официально женат — в 2007 году он оформил свои отношения со звездой фильма «Столкновение» Дженнифер Эспозито. Несмотря на то, что брак с актрисой продлился чуть меньше пяти месяцев, память о нем осталась в паспорте Брэдли на всю жизнь.

Рене Зельвегер

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Два года Брэдли Купер прожил с актрисой Рене Зельвегер — пара встречалась с 2009 по 2011 годы. Разница в возрасте — Рене старше Брэдли на пять лет — не стала помехой для актеров, часто появлявшихся вместе на публике, подогревая слухи о скорой свадьбе. Причиной их внезапного расставания источники, близкие к звездной паре, называли не оставившую времени на романы успешную карьеру Купера.

Зои Салдана

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Впрочем, несмотря на бешеный карьерный темп, у Брэдли все-таки нашлось время для очередного увлечения. Новой избранницей актера стала актриса Зои Салдана, с которой Купер встречался почти два года после знакомства на съемках фильма «Слова». Эти отношения, в отличие от романа с Зельвегер, актер яростно скрывал от прессы, однако очевидцам удалось засвидетельствовать 20-минутный поцелуй влюбленной пары во время встречи 2012 года.

Сьюки Уотерхаус

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Два года обаяния актера досталось и модели и актрисе Сьюки Уотерхаус, с которой Купер встречался с 2013 года до февраля 2015. Сьюки сопровождала актера на прошлогодней церемонии вручения премий «Оскар», однако ее публичная поддержка не помогла к тому моменту трижды номинанту получить заветную статуэтку. Возможно, что это и послужило причиной их расставания через пару недель.

Дженнифер Лоуренс

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Многим поклонникам обоих актеров часто хочется выдать желаемое за действительное, но факт остается фактом — Брэдли Купер и его коллега по цеху Дженнифер Лоуренс не более чем близкие друзья. При том, что актеры оказывались вместе на съемочной площадке рекордное количество раз — аж четыре, их отношения ни разу не перешли за рамки профессиональных.

Ирина Шейк

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


В апреле 2015 года Брэдли Купер, не раз публично признававшийся в желании создать семью и обзавестись детьми, начал встречаться с российской моделью и бывшей девушкой Криштиану Роналду Ириной Шейк. Отношения у пары, судя по всему, очень серьезные — актер уже познакомил Ирину с мамой и вместе с ней отмечает важные семейные события, сообщает ELLE.

Глория Кампано

Команда «А»: девушки Брэдли Купера


Как и другой голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер чрезвычайно близок со своей мамой, которая даже жила с ним вместе с 2011 по 2014 годы после смерти его отца. Глория Кампано часто сопровождает своего звездного сына на красных ковровых дорожках — в прошлом году она была его парой на церемонии вручения «Золотых глобусов», а в этом он дефилировал под руку с мамой по ковровой дорожке «Тони».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     2047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх