ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. ФотоОни убили огромное количество людей.

Хотя чаще всего виновниками особо тяжелых преступлений становятся мужчины, женщины тоже способны на жестокость. Более того, порой их жестокость и хладнокровность не идет ни в какое сравнение с мужской. Предлагаем вам узнать о наиболее жестоких женщинах, которые потрясли мир своими кровавыми преступлениями.

Гезина Маргарет Готфрид. В 1815 году Гезина отравила своего супруга и детей мышьяком. Позднее не поздоровилось и ее второму мужу. Гезина также обвинялась в убийстве родителей, брата и семьи работодателя. В 1828 году женщину арестовали. После суда, на котором она призналась в совершении 30 убийств, ее повесили.

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото

Белл Соренсон Ганнесс. Американка норвежского происхождения Белл Соренсон Ганнесс зарубила своего мужа топором и заявила, что топор сам упал с полки ему на голову. Кроме того, ей приписывают смерть от 16 до 28 мужчин. 28 апреля 1908 года на ее рабочем месте произошел пожар, после которого там нашли обгорелое обезглавленное тело. Оно принадлежало Ганнесс. Там же обнаружили тела троих детей женщины. Их убил сожитель Ганнесс Рэй Ламфер. Впрочем, многие верят, что смерть была инсценирована.

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото

Дельфина и Мария Гонсалес. Эти женщины были признаны виновными в совершении более 80 убийств, и приговорены к 40 годам тюрьмы. Женщины были проститутками и владели борделем. Тела убитых они прятали на своем земельном участке.

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото

Сюзанна Ол. Орудием убийств стал мышьяк. С его помощью Сюзанна погубила около ста человек. Она убивала людей разных возрастов. В деревне долго не могли понять, в чем дело, ведь девушку считали сущим ангелом. Когда ее все же поймали, Сюзанна покончила жизнь самоубийством.

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото


Читайте также: Зрелищные фотографии, которые потрясли мир в 2015 году. Фото

Графиня Елизавета Батори. В свое время эта кровавая графиня убила от 300 до 650 девушек. Она призналась в убийстве 610 человек, так как убивала, чтобы пить их кровь и не стареть. Ее арестовали, в 1614 году она умерла и была замурована в стене собственного дома.

Эти женщины потрясли мир своей жестокостью. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 17:02 » Автор: Анна Мартынова
     12001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх