ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото

Занимательные пристрастия мировых лидеров. ФотоУ каждого свои странности.

Верим мы в это, или нет, но политики тоже люди. А значит, как и у всех людей у них есть какие-то страхи, пристрастия и увлечения. Некоторые из них весьма любопытные. Предлагаем вам узнать о некоторых пристрастиях мировых политических лидеров.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл ведет блог. Особенность этого слога заключается в том, что премьер оставляет записи от лица трех своих собачек Рокси, Джо-Джо и Дасти. Согласитесь, это не то увлечение, которое стоит демонстрировать на публике столь высокопоставленному политику.

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото

Ким Чен Ын – человек весьма необычный. Несмотря на то, что он всячески противится проникновению западной культуры в КНДР, Ким Чен Ын болеет за NBA, любит кроссовки Nike, костюмы Saint Laurent, скотч Johny Walker, да и вообще без ума от поп-культуры. Он также обладает интересными гастрономическими пристрастиями. По словам его сбежавшего повара, Ким Чен Ын заставлял его каждый день готовить суп из акульих плавников.

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото

Нарендра Моди. Премьер-министр Индии просто обожает одежду. По словам его оппонента, он переодевается по 500 раз в день. Возможно, эта цифра несколько преувеличена, однако Моди действительно много времени проводит, выбирая новый костюм.

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото

Ангела Меркель. Канцлер Германии просто обожает делать покупки. Правда, в отличии от большинства женщин, душу она отводит в отделах продуктов и бытовой химии. К одежде же она равнодушна.

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото

Читайте также: Любимые книги мировых лидеров. Фото

Джон Кей. Премьер-министр Новой Зеландии имеет какое-то странное влечение к волосам. Он постоянно трогает людей за волосы. Однажды, в рамках благотворительного шоу, ему пришлось побрить налысо другого политика, Роджера Саттона. По окончании процесса Джон Кей радостно заявил, что здорово повеселился.

Занимательные пристрастия мировых лидеров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 09:49 » Автор: Анна Мартынова
     2065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх