ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. ФотоВсе они молоды, красивы и ищут даму сердца.

Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Большинство участников рейтинга молодыми не назовешь, но среди них есть представители нового поколения it-миллиардеры, которые смогли разбогатеть до 40 лет. И многие из них не женаты. В фотогалерее Forbes богатейшие холостяки глобального рейтинга миллиардеров.

Читайте также: Ходить в этот фитнес-центр могут позволить себе лишь самые богатые люди Вьетнама. Фото

Сергей Брин Сооснователь компании Google 13 в рейтинге Forbes Возраст: 42 Состояние: $34,4 млрд Номинально Сергей Брин значится президентом холдинга Alphabet, в который сегодня входит Google. Но на самом деле Брин уже несколько лет не принимает активного участия в оперативном управлении компанией. Куда больше его занимает работа в секретной лаборатории Google X, где создают программы и устройства, нацеленные на будущее. Сейчас Брин сосредоточен на проекте Google Auto, который занимается развитием беспилотных автомобилей. Бизнесмен уверен: человеку не место за рулем. Цель соучредителя Google – пересадить всех на беспилотные автомобили, которые помогут сделать перевозки более безопасными и рациональными.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Илон Маск Основатель Tesla Motors 94 в рейтинге Forbes Возраст: 44 Состояние: $10,7 млрд Созданная Маском компания Tesla Motors производит люксовые электронные автомобили. Маск инвестирует в SolarCity – компанию, которая продает, проектирует и устанавливает солнечные панели. Также владеет производителем космических кораблей SpaceX. У компании контракт на $1,6 млрд с НАСА на дооснащение МКС. Мечта миллиардера – Марс. Маск был дважды женат. С первой женой Жюстин у них пятеро детей, но в 2008 году они развелись.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Ян Кум Создатель мессенджера WhatsApp 129 в рейтинге Forbes Возраст: 40 Состояние: $8,6 млрд Еще в феврале 2014 года Facebook объявил о покупке WhatsApp за $19 млрд. Кум вошел в совет директоров Facebook и остался генеральным директором WhatsApp с зарплатой $1 в год и ограниченным пакетом акций объемом $2 млрд.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Том Перссон Наследник основателя HandM 722 в рейтинге Forbes Возраст: 31 Состояние: $2,4 млрд Том Перссон – представитель третьего поколения семьи, которая сделала свое состояние на магазинах HandM. Его дед Эрлинг Перссон основал сеть в 1947 году. Брат Тома Персона Карл Йохан, CEO компании, а отец, Стефан Перссон, председатель совета директоров и самым богатый человек Швеции.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Хулио Марио Санто Доминго III Диджей, наследник основателя пивоварни SABMiller 722 в рейтинге Forbes Возраст: 30 Состояние: $2,4 млрд Нью-йоркский диджей унаследовал свое состояние от деда в 2011 году.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Эван Шпигель Cооснователь и генеральный директор сервиса Snapchat 854 в рейтинге Forbes Возраст: 25 Состояние: $2,1 млрд В 2013 году Шпигель отклонил предложение Facebook: Цукерберг был готов купить Snapchat за $3 млрд. В 2015 году Snapchat привлекла финансирование на $538 млн.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Роберт Пера Основатель компании Ubiquiti Networks 906 в рейтинге Forbes Возраст: 38 Состояние: $2 млрд Роберт Пера начал карьеру в качестве инженера оборудования в Apple в 2003 году. Однако спустя два года он ушел из компании Джобса и основал собственную — Ubiquiti Networks. Пера также владеет 25% доли в баскетбольной команде Memphis Grizzilies, которая выступает в лиге NBA.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Бобби Мерфи Cооснователь сервиса Snapchat 1011 в рейтинге Forbes Возраст: 27 Состояние: $1,8 млрд Бобби Мерфи вместе с Эваном Шпигелем вместе создали приложение для обмена самоуничтожающимися сообщениями – Snapchat. По оценкам Forbes, Мерфи владеет долей не меньше 11%.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Маркус Перссон Создатель компьютерной игры Minecraft 1367 в рейтинге Forbes Возраст: 36 Состояние: $1,3 млрд Маркус «Нотч» Перссон — создатель игры Minecraft, проданной Microsoft в 2014 году за $2,5 млрд.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото


Джек Дорси Создатель Twitter и сервиса мобильных платежей Square 1694 в рейтинге Forbes Возраст: 39 Состояние: $1,21 млрд Джек Дорси подходит под идеальное описание миллиардера Кремниевой долины: он оставил учебу в колледже, основал одну из самых популярных и значимых социальных сетей и опередил всех с внедрением новой технологии мобильных платежей и кошельков.

Самые богатые женихи мира: рейтинг от Forbes. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 22:02 » Автор: Светлана Устименко
     2565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх