» » Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. ФотоПочти лучше квартиры.

Дом на колесах – это одна из величайших идей человека. В наше время подобное временное жилье для путешествий раскрывает свой потенциал с новой стороны, благодаря инновационным дизайнерским решениям и техническому прогрессу, достигнутому люди в последние десятилетия нашей истории, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.

Жизнь и путешествия «на колесах» набирают все большую популярность в обществе. Американская компания Alpine Tiny Homes недавно выпустила на рынок удивительный дом на колесах La Ventana, который, несмотря на достаточно тривиальный внешний вид, полон достоинств и даже может кое-чем неожиданно удивить. В первую очередь уровнем комфорта и вместительностью при сравнительно небольших габаритах.

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото


С самого начала проекта дом на колесах La Ventana задумывался как семейный трейлер. Именно поэтому при длине в 9.7 метров конструкторы смогли уместить в нем сразу три спальни. Дом подходит для регулярных путешествий всей семьей или большой компанией, а процесс его буксировки ничем не отличается от процесса среднестатистического трейлера на рынке.

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото


Внутренняя площадь дома на колесах La Ventana составляет 29.7 метров. В эту площадь не входит имеющийся чердак. Внутри имеется кухня-столовая, с полноразмерным холодильником и морозильной камерой, плитой, местами для хранения припасов, раковиной и всеми прочими благами цивилизации. Для приема пищи всей семьей предусмотрен раскладной столик.

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото


На первом этаже также расположена главная спальня, места в которой достаточно, чтобы вставать в полный рост, – настоящая редкость для подобных прицепов. Здесь также есть ванна комната, душ, туалет, раковина и стиральная машина с сушкой. Комнаты для детей расположены в верхней части дом, на чердаке. Подняться туда можно при помощи небольшой, но все равно достаточно удобной лестницы.

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото


Читайте также: Уникальные снимки затонувшего «Титаника». Фото

Отдельно следует отметить, что дом имеет высокий показатель энергонезависимости, благодаря штатным солнечным батареям на кузове. Имеется несколько аккумуляторов и запасной генератор, места под газовые баллоны и несколько емкостей для воды.

Компактный дом на колесах, рассчитанный на 5 человек. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2017, 13:17 » Автор: Анна Мартынова
     1121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх