» » Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото

Так выглядят особняки самых богатых звезд. ФотоОни живут в комфорте.

Давайте посмотрим на дома, в которых живут знаменитости. Здесь буду дома проданные и купленные в прошлом году и в которых звезды живут уже не первый год, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Мадонна

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№5 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в стиле французского кантри в Беверли-Хиллз (штат Калифорния)
Стоимость: $22,5 млн

Певица выставила особняк на продажу в прошлом году. Дом площадью в 1500 кв. м располагается на территории в 5000 кв. м. В нем находятся 9 спален, двухэтажная столовая, спортивный зал, несколько кабинетов и комнаты персонала. К зданию прилегает бассейн в курортном стиле. Свою недвижимость певица оценила в $22,5 млн.

Кроме того, в июне Мадонна продала за $16 млн свои апартаменты на Манхэттене. Это значительно дешевле $23,5 млн, которые звезда просила в ноябре прошлого года, когда квартира была выставлена на продажу.

В последнее время Мадонна живет в таунхаусе в манхэттенском районе Ист-Сайд. Эту недвижимость она приобрела в 2009 году за $32,5 млн.

Тейлор Свифт

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№6 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк с видом на Атлантический океан в местечке Уотч Хилл (штат Род-Айленд)
Стоимость: $17 млн

Принцесса кантри-попа и актриса в последнее время много внимания уделяет своей недвижимости. Особняк в Уотч Хилл она приобрела в апреле этого года. Дом располагается на территории 20 000 кв. м, которая включает пляж протяженностью 65 м. Еще один особняк у океана - в местечке Хаянис, штат Массачусетс - певица приобрела летом прошлого года за $4,8 млн, а продала спустя 7 месяцев (в феврале 2013 года) за $5,7 млн. У певицы также есть дом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Его она купила в 2012 году за $4 млн. И наконец, Свифт принадлежат два дома в Нэшвилле, штат Теннесси.

Джон Бон Джови

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№7 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: пентхаус New Museum в Нью-Йорке
Стоимость: $42 млн

Бон Джови купил этот пентхаус в районе Сохо на Манхэттене в 2007 году, после чего, по данным СМИ, потратил миллионы долларов на его ремонт. Сейчас на площади в 692 кв. м находятся 5 спален, столько же ванных комнат, несколько каминов и террас, а также панорамные окна с видом на город.

Джастин Бибер

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№9 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк Oaks Mansion в городе Калабасас (штат Калифорния)
Стоимость: $6,5 млн

Музыкант Джастин Бибер купил этот дом в пригороде Лос-Анджелеса в прошлом году. В нем 6 спален, 7 ванных комнат и несколько других помещений. Жилая площадь составляет 855 кв. м.

Дженнифер Лопес

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№12 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд:
На фото: особняк в городе Уотер Милл, штат Нью-Йорк
Стоимость: $10 млн

Дженнифер Лопес приобрела этот дом в мае. Особняк площадью в 890 кв. м располагается на территории в 12 000 кв. м, имеет 8 спален, 7 ванных комнат и отдельную сауну. Рядом с домом находится бассейн с небольшим зданием. Есть и отдельный гараж для «Порше» певицы. У Лопес также есть два дома в городе Глен-Хед, штат Нью-Йорк, и один - в Калифорнии.

Рианна

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№13 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в стиле модерн в пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния
Стоимость: $12 млн

Рианна приобрела этот дом площадью в 1021 кв. м в декабре прошлого года. В доме 7 спален, 9 ванных комнат. К дому прилегает бассейн с зонами для загара и приготовления барбекю. Площадь сада - 560 кв. м.

Леброн Джеймс

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№16 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк Coconout Grove («Кокосовая роща») в Майами, штат Флорида
Стоимость: $9 млн

Звезда баскетбола Леброн Джеймс приобрел эту недвижимость после того, как присоединился к команде Miami Heat в 2010 году. Особняк находится на берегу океана, а его площадь составляет 1130 кв. м. В здании 6 спален, винный погреб и домашний кинотеатр. На заднем дворе расположился огромный бассейн и причал для двух яхт в 18 м.

Кэти Перри

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№18 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $6,5 млн

В этом году Кэти Перри выставила на продажу особняк, который приобрела вместе с экс-супругом Расселом Брендом в 2011 году. Этому дому певица предпочла несколько участков по соседству, за которые в мае этого года выложила $11,2 млн. Приобретенная недвижимость имеет два бассейна, два дома для гостей и 16 000 кв. м земли.

Леонардо Ди Каприо

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№21 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Малибу, штат Калифорния
Стоимость: $18,9 млн

Не сумев сдать этот дом за $75 000 в месяц, в ноябре прошлого года актер выставил его на продажу за $23 млн (позднее, правда, цена опустилась до $18,9 млн). Особняк, который расположен в самом звездном районе Малибу, - один из двух домов актера в этом городе. У Ди Каприо имеется и другая недвижимость на обоих побережьях США, включая особняк на Голливудских холмах (под него актер объединил два расположенных рядом владения, одно из которых ранее принадлежало Мадонне). Кроме того, у звезды есть пентхаус в Нью-Йорке в квартале нижнего Манхэттена в экодоме Riverhouse.

Криштиану Роналду

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№31 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: вилла La Finca в Мадриде
Стоимость: $7,1 млн

Игрок футбольного клуба Real Madrid выставил свои владения на продажу в июне на волне слухов о его переходе в другую команду. Особняк расположен на территории более 4 000 кв. м. В доме 7 спален, а рядом расположены два бассейна и сад.

Эштон Кутчер

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№53 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе (штат Калифорния)
Стоимость: $8,45 млн

Стать хозяином этого особняка хотел и Джастин Бибер, однако недвижимость досталась Кутчеру, который выкупил ранее арендованный дом после развода с Деми Мур в 2012 году. Из дома открывается вид на озеро.

Канье Уэст

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№59 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе (штат Калифорния)
Стоимость: $3,15 млн

Рэп-исполнитель выставил на продажу этот остросовременный дом площадью 380 кв. м в мае. Ранее в этом году Уэст вместе со своей девушкой Ким Кардашьян приобрел особняк в пригороде Лос-Анджелеса за $11 млн. Правда, два месяца спустя он, по оценкам риелторов, подешевел на $1 млн. У певца также есть аппартаменты в Сохо на Манхэттене.

Дженнифер Энистон

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№64 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в районе Бел Эйр Лос-Анджелеса (штат Калифорния)
Стоимость: $20,97 млн

После продажи в 2011 году особняка Ohana в Беверли-Хиллз за $35 млн, актриса приобрела две расположенные рядом квартиры на Манхэттене за $7 млн. В 2012 году она продала их и купила особняк в Бел Эйр. Дом площадью 790 кв. м находится на территории в 12 000 кв. м. Здесь есть даже собственный виноградник.

Жизель Бундхен

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№81 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $20 млн

Похожий на замок особняк топ-модели, который она делит с мужем - игроком в американский футбол Томом Брэди (№65 списка самых влиятельных звезд), имеет площадь 2050 кв. м. В доме 8 просторных спален, тренажерный зал, винный погреб. В нем есть гараж на 6 автомобилей и лифт. Рядом находится бассейн в форме лагуны.

Читайте также: «Мгновения уютного детства»: трогательные снимки польского фотографа. Фото

Кристен Стюарт

Так выглядят особняки самых богатых звезд. Фото


№70 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: дом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $2,2 млн

Кристен Стюарт приобрела этот дом в ноябре прошлого года. Его площадь составляет 312 кв. м, в нем четыре спальни, четыре ванные комнаты, веранда, небольшой офис. На территории в 1000 кв. м также находится бассейн и место для разжигания костра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2018, 14:25 » Автор: Анна Мартынова
     960
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх