» » The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото

The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото Работы талантливых иллюстраторов.

Меланья - «Мать драконов», а Иванка - высокомерная Царевна Несмеяна. Американский журнал The New Yorker выпустил очередную порцию иллюстраций, передает Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

На этот раз журналисты издания посвятили свои карикатуры членам семьи Дональда Трампа - супруге Меланье, дочери Иванке и сыновьям Эрику и Дональду-младшему. Дизайнеры изобразили их в «королевских» и мифических образах.

Редакторы решили, что Меланья напоминает им дракона. Они нарисовали первую леди с чешуей и крыльями и слишком «натянутой» улыбкой. Экс-модель шагает на высоченных каблуках в толстовке с надписью Be Best I Dont Care, что является отсылкой к ее кампании в поддержку детей, которые сталкиваются с буллингом в соцсетях. «Выглядит великолепно в драконьем образе с крыльями - Меланья, которая готова улететь куда подальше», - подписали картинку журналисты.

Дональда Трампа показали в образе генерала, который имеет всевозможные медали. 45-президент США носит золотой плащ, усеянный наградами. «Big Don прощает себе силу и эгоцентричность в золотом плаще и красной кепке - и, конечно же, имеет больше всех наград». Кстати, красная кепка - отсылка к кампании Дональда с лозунгом Make America Great Again.

Иванка в пышном розовом платье представлена надменной принцессой. Впрочем, на картинке и надпись соответствующая - «Иванка обратила на себя все внимание и разорила наши кошельки. Поступает в духе классической принцессы с короной, усыпанной драгоценностями».

Муж Иванки - Джаред изображен таинственным незнакомцем в очках и черном костюме. На картинке он будто идет на цыпочках, боясь поднять шум. «Изворотливый и скользкий Джаред, пора выходить из теней - в этом кашемировом комбинезоне и черных очках тебе, конечно, проще».

Читайте также: Как выглядят детеныши самых опасных животных. Фото

Сыновья Трампа - Эрик и Дональд-младший выглядят, как пажи. Правда, на их нарядах хаки-принт, а в руках автоматы: «Мальчики есть мальчики. Эрик и Дональд одеты в роскошный царственный камуфляж и готовы убивать».

The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
The New Yorker изобразил в шаржах семью Трампа. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-03-2019, 14:02 » Автор: Анна Мартынова
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх