ВАЖНО:Выборы 2019
» » Этот пентхаус в Нью-Йорке стоит 29 миллионов долларов. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Этот пентхаус в Нью-Йорке стоит 29 миллионов долларов. Фото

Этот пентхаус в Нью-Йорке стоит 29 миллионов долларов. ФотоИдеальный дом на вершине Нью-Йорка.

Роскошный пентхаус на 60-м этаже небоскреба по проекту швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron выставили на продажу за 29,5 миллионов долларов. Вашими соседями могут стать хип-хоп музыкант Фрэнк Оушен и актер Кигэн-Майкл Ки, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

60-этажный стеклянный небоскреб швейцарской архитектурной фирмы Herzog&de Meuron в Нижнем Манхэттене постоянно сравнивают с настольной игрой "Дженга" из-за похожей конструкции. Апартаменты там уже купили такие звезды, как музыкант Фрэнк Оушен, актер Кигэн-Майкл Ки и архитектор Ли Минделу.

Светлый пентхаус с панорамными окнами площадью 483 квадратных метров пока ждет своего хозяина. Ремонт там уже закончили по проекту Джейна Сайденберга с Studio D, поэтому счастливчик сможет сразу въехать туда, заплатив 29,5 миллионов долларов.

Этот пентхаус в Нью-Йорке стоит 29 миллионов долларов. Фото


Открытая планировка и высокие панорамные окна позволяют любоваться горизонтом из любой точки квартиры. Мебель в духе mid-century в нейтральных тонах – ничто не отвлекает от захватывающих видов снаружи.

Читайте также: Елизавета II выбрала яркое пальто для выхода в свет. Фото

На открытой террасе площадью 111 квадратных метров, есть место для 30 человек. Там можно поужинать под звездами, а потом пойти погреться к камину в гостиной. Кухонный остров в форме рояля изготовлен из гранита Absolute Black и имеет скульптурную плавающую столешницу с поверхностью от Miele. Холодильник и морозильник Sub-Zero аккуратно скрыты за стеклянными панелями.

Этот пентхаус в Нью-Йорке стоит 29 миллионов долларов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-04-2019, 14:47 » Автор: Анна Мартынова
     378
     0


Оставьте свой комментарий

наверх