ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. ФотоЭтих звезд слишком часто показывают по телевизору.

Переключая российские телеканалы хочешь не хочешь, а наткнешься на лицо какой-то звезды, которая, откровенно говоря, уже давно всем надоела. И как ни старайся, а избежать их «явления» на экране не получится.

Они снимаются в сериалах, ведут ток-шоу, юморят без остановки. Даже в зале кинотеатра от них не укрыться. Кто же они, актеры и шоумены, которые уже начинают раздражать?

Иван Ургант.

Где только не успел засветиться этот российский актер, телеведущий, юморист… Ах да, он еще и кулинар! Мужчина ведет всевозможные церемонии, юбилейные вечера и даже выпускные. Ну, и естественно, ни один новогодний огонек не может обойтись без Урганта.
Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Светлана Ходченкова.

Эту девушку по праву можно назвать хорошей актрисой. Вот только, если раньше она брала серьезные роли, прекрасно отражающие ее талант, то сейчас Светлана все чаще соглашается на героинь дешевых, «одноразовых» романтических комедий, которые точно не оставят никакого следа в истории кино.
Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Филипп Киркоров.

Народный артист Российской Федерации сейчас переживает закат своей карьеры. Его концерты готовы посещать лишь самые преданные фанатки, поэтому, чтобы оставаться у всех на виду, Филипп Бедросович берется за любую работу на телевидении.
Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Ольга и Татьяна Арнтгольц.

Пожалуй, без этих девушек не обходится ни одна слезливая история о провинциалках, приехавших покорять Москву. И, хотя, несколько таких историй полюбились женщинам, этим близняшкам все же стоит сменить амплуа.
Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото

Сергей Светлаков.

Читайте также: Чипсы с самыми экстравагантными вкусами. Фото

В свое время этот весельчак покорил публику играя в КВН. А дальше пошло-поехало… Наша Раша, Комеди клаб, Прожекторперисхилтон, Южное Бутово… А фильмы с участием комика всех и не вспомнить. Чего только стоят четыре части «Ёлок», с которыми россияне встречали последние несколько лет.
Российские актеры и шоумены, которые всем надоели. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     13517
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Франческа  
20 марта 2015 14:06

Таки да...переключая с одного канала на другой и на каждом канале одни и те же артисты, даже не понятно сначала это один и тот же фильм? Такое впечатление, что новые лица больше в кино не берут. -))

Что -то их, таки, стало много.

Гости
-1
20 марта 2015 15:36

Ходченкова сейчас больше по голливудам тусит. Остальные аж ни капли не надоели. Есть еще такие "звьезды"рвотного позыва как пареченков, безруков, охлобыстин. Статья пальцем в небо. Тупо перечислили зачем-то самых лучших.

Гости

наверх