ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. ФотоКто-то занимается йогой, а некоторые выступают за права животных.

Если бы у топ-моделей были трудовые книжки, вряд ли бы в них было много страниц: главные красавицы мира сходят с подиума очень рано.

Заработав денег и славу, они спешат на покой, подальше от своенравных дизайнеров, требовательных фотографов и надоедливых поклонников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

На днях публику огорошила самая высокооплачиваемая манекенщица мира, 34-летняя бразильянка Жизель Бюндхен. Модель, которая в 2014 году заработала 47 миллионов долларов, заявила о завершении карьеры. Теперь она намерена проводить больше времени с семьей: любимым мужем, детьми, собаками…

Мы решили выяснить, чем занимаются, отойдя от дел, другие легендарные манекенщицы. На что они променяли работу, о которой мечтает, без преувеличения, каждая вторая девушка?

Британская модель Агнесс Дейн умудрилась устать от карьеры модели еще до 30 лет, едва распробовав мировую известность. В 2008 году Агнесс получила официальный титул «посланника британской молодежной культуры» и «следующей великой супермодели модной индустрии», а также удостоилась престижной премии British Fashion Awards как лучшая супермодель по итогам 2007 года. Сейчас ей 32, и она совсем забросила подиум, создала собственную рок-группу и пытается пробиться в киноиндустрии. Что ж, с возрастом круг интересов меняется…

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото


К 33 годам Наталья Водянова успела побывать замужем за британским лордом и расстаться с ним, а затем очаровать французского миллиардера. В 2014 году модель родила четвертого ребенка. К тому же она активно занимается благотворительностью: основала благотворительный фонд «Обнаженные сердца». Конечно, при таком раскладе времени на основную работу остается немного. Наталья не бросала карьеру модели, но немного отошла в тень. В 2014 году заняла пятое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей, заработав 4 миллиона долларов. Годом ранее ее доход был более чем в два раза выше — 8,6 миллиона долларов. Да уж, в этом бизнесе нельзя почивать на лаврах…

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото


У Жизель Бюндхен, наверное, самый позитивный Facebook-аккаунт в мире: в нем ни слова о работе, лишь фотографии мужа, американского футболиста Тома Брэди, двоих детишек, домашних питомцев… Модель также очень увлечена йогой: для нее это не только способ совершенствования фигуры, но и духовная практика. Кроме того, Жизель — посол доброй воли ООН, и у нее есть собственная марка пляжной одежды и аксессуаров. Да, похоже, для дефилирования по подиумам Нью-Йорка, Парижа и Милана у девушки просто нет времени. Однако она пообещала, что в самых ярких проектах все-таки будет участвовать.

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото


60-летняя Дженис Дикинсон любит называть себя первой в мире супермоделью. Вероятно, с ней кое-кто мог бы поспорить (например, не менее популярная модель былых времен Твигги), но не в этом дело: отойдя от дел в начале нулевых, Дженис основала собственное модельное агентство. Шикарным пиар-ходом для организации стало одноименное реалити-шоу, которое транслировалось не только в Штатах, но и по всему миру. В России его показывали по каналу МТV под названием «Модельная школа ведьмы Дженис». Также Дженис была судьей в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где прославилась граничащей с жестокостью прямолинейностью: без обиняков указывала участницам на недостатки их внешности.

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото


Читайте также: Нардепам и госслужащим уменьшат пенсии

Эль Макферсон, бесспорно, — одна из тех, кого называют легендарными топ-моделями 1990-х. Австралийка прославилась роскошной фигурой, за которую получила в модной индустрии прозвище The Body. Покинув подиум в нулевые, Эль создала линию женского белья под собственным именем — Elle Macpherson Intimates. Она и сейчас выглядит хоть куда, а к 50-летию сделала себе роскошный «подарок»: в 2013 году вышла замуж за австралийского миллиардера Джеффри Соффера.

Чем заняты на «пенсии» знаменитые топ-модели. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2015, 20:09 » Автор: Александр Аврамчук
     4635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх