ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. ФотоДля некоторых красавиц рост не помеха для того, чтобы выглядеть стильно.

Комплексы по поводу своей внешности испытывают не только полные женщины или дюймовочки, но даже статные, высокие и видные красавицы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Перед вами стильные женщины, рост которых отнюдь не миниатюрен.

Шарлиз Терон (178 см)
Модель и актриса южноафриканского происхождения, в которой удивительным образом сочетаются элегантность, талант, стать и трогательное изящество. Шарлиз мечтала о карьере балерины, но из-за травмы колена вынуждена была отказаться от мечты. Купив билет в один конец до Лос-Анджелеса, она нашла себя в кино. Её жизнь изменил случай в банке, где кассир, который отказался обналичить чек Шарлиз, навлек на себя её гнев, который, в свою очередь, заметил успешный импресарио Джон Кросби. Целеустремленной Шарлиз пришлось доказывать Голливуду, что она серьезная актриса: "Видимо, вся моя карьера — это попытка доказать, что действительно могу играть серьёзные роли в кино". Она не побоялась сильно поправиться и обезобразить своё лицо гримом ради картины "Монстр" и стала первой южноафриканкой, получившей награду "Оскар". Кинокритик Эберт назвал её актёрскую игру "одной из лучших в истории кино". Шарлиз прекрасно разбирается в моде и умело подчеркивает свою поистине удивительную (ее еще называют "ангельской") красоту элегантными нарядами.

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото


Шейха Моза (180 см)
Мама семерых детей, очень стильная, сильная, яркая и образованная женщина. Политологи говорят, что она сумела совершить небывалое в Катаре: в патриархальной стране создать фактически матриархат. После ухода её мужа на покой в 2013 году и передачи власти сыну, она по-прежнему считается одной из самых влиятельных женщин в стране и в мире. У шейхи Мозы докторские звания мировых университетов. Она — дама-командор ордена Британской империи, активный политический и общественный деятель. Именно во время правления её мужа, шейха Хамада, маленький Катар закрепил свои связи с Англией и стал особенно процветающим. Говорят, что именно Мозе Катар обязан этими успехами. Её роскошный стиль сочетает в себе европейскую элегантность и изысканность и традиции Востока. Иногда Мозу даже называют "восточной Грейс Келли".

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото


Амаль Аламуддин (около 180 см)
Она не просто изысканная красотка, которая сумела "окольцевать" главного холостяка Голливуда Джорджа Клуни, но и успешный адвокат по правам человека, юридический советник короля Бахрейна, советник ООН, специалист по международному и уголовному праву, выпускница Оксфорда, свободно говорящая на французском, английском и арабском языках. И необыкновенно стильная женщина! Её наряды подобраны с большим вкусом и европейским шиком.

Амаль часто называют "недостижимым идеалом современной женственности", так как она одновременно потрясающе красива и очень успешна. Александр Васильев, историк моды весьма точно охарактеризовал Амаль и её стиль: "Вкус этой 36-летней женщины я бы не побоялся назвать безупречным. Амаль не делает никаких ошибок ни в выборе силуэта, ни в выборе цвета, ни в выборе длины, ни в выборе аксессуаров. Это говорит об очень правильном воспитании и хороших манерах. Многие могут сказать: "Нам бы ее деньги, и мы бы так одевались". Да ничего подобного! Очень часто бывает, что, когда у женщины появляются средства, это никак не помогает. Дамы покупают такие же безвкусные вещи, в которые они одевались и раньше, только уже платят за это очень солидные суммы. Как правильно сказал дизайнер Джорджио Армани, элегантность — это ум женщины".

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото


Тейлор Свифт (178 см)
Кантри-певица, в копилке у которой много наград, в том числе и звание "самой стильной звезды". Тейлор, несмотря на свою молодость, верна женственным силуэтам и ретростилю. Сама она так говорит о своих предпочтениях: "Мне нравится образ домохозяйки из 50-х: платья, кардиганы, туфли на небольшом каблуке. Мне становится некомфортно, когда я долго ношу брюки. Понимаете, если я надеваю брюки, значит, моему мужчине придется в переносном смысле носить юбку. А я не люблю, когда в отношениях мне приходится все контролировать".

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото


Читайте также: Самые нелепые наряды знаменитостей. Фото

Кэтрин, герцогиня Кембриджская (175 см)
Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор, в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон, всегда под прицелом камер, всегда элегантная, всегда верна своему сдержанному и женственному стилю. В мире много герцогинь и принцесс, но Кэтрин признана повсеместно одной из самых стильных женщин современности. Она отдает предпочтение простым, лаконичным, элегантным нарядам. В мире моды даже появился такой термин как "эффект Кейт", потому что как только Кэтрин появляется в каком-либо наряде на публике, эти вещи или же их копии тут же сметаются с прилавков и из интернет магазинов.

ТОП-5 знаменитостей, не стесняющихся своего высокого роста. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 00:08 » Автор: Александр Аврамчук
     8090
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
177 см  
23 марта 2015 06:54

ас чего бы им стесняться? может, моделям тоже своего роста нужно стыдиться? рост - это достоинство, а не недостаток.

Гости

наверх