ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как отмечают День дурака в разных странах. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как отмечают День дурака в разных странах. Фото

Как отмечают День дурака в разных странах. ФотоПосмеяться любят в каждом уголке нашей планеты.

Смеяться и веселиться любят все без исключения. Неудивительно, что День смеха пользуется такой огромной популярностью во всем мире. При этом у каждой страны есть свои традиции отмечать этот праздник.

В Португалиипринято сметать с прилавков всю муку и забрасывать ей своих знакомых и случайных прохожих. Чем больше людей падет жертвами такого «обстрела», тем лучше и веселее. Кстати, на протяжении всего дня муку нельзя с себя стряхивать. Вот только уборщикам на следующее утро не очень весело.

Как отмечают День дурака в разных странах. Фото


Шотландцы весь день посвящают пятой точке и «туалетному юмору». Они подкладывают «жертве» специальные подушечки, при нажатии на которые издается не совсем приличный звук. Нужно ведь когда-то побыть неприличными.

Как отмечают День дурака в разных странах. Фото


Читайте также: Шесть самых необычных запретов в разных странах мира. Фото

В Финляндии первого апреля во всю прославляют домового. Его именем и прикрывают все свои шалости и розыгрыши. «А я что? А я ничего… Это все домовенок».

Как отмечают День дурака в разных странах. Фото
Как отмечают День дурака в разных странах. Фото


А вот испанцам для того, чтобы хорошенько похохотать никакой День дурака не нужен. Здесь круглый год у всех отличное настроение, а шутки ни на минуту не утихают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 21:35 » Автор: Ксения Павлюк
     2003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх