ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Шокирующие истории представителей «третьего пола». ФотоМногие из них скрывают свою "нетрадиционную" ориентацию.

Быть не таким, как большинство, всегда сложно.

Но в Таиланде и Вьетнаме, например, представителей «третьего пола», то есть тех, кто не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам, так много, что их даже сложно назвать меньшинством, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Означает ли это, что им легко живется? Поговорить с необычными людьми, а также сфотографировать их во всей красе удалось Арсению Несходимову.

Читайте также: Борис Апрель показал фото после смены пола

Мы решили подробнее разобраться в этой теме после того, как стало известно, что российская Госдума планирует рассмотреть законопроект о запрете браков с трансгендерами.

Фам Нгог Тан, 21 год, Вьетнам (Хошимин)
Работает моделью. Зарплата — 150 долларов. Говорит, что его семья никогда не позволит сделать ему пластическую операцию. Поэтому он довольствуется тем, что наряжается в платья, когда работает. Тратит все свои деньги на платья, так что даже не может себе позволить купить мопед, поэтому вынужден пользоваться общественным транспортом.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Помгсак Промасан, 23 года, Таиланд (Пхукет)
Помгсак работает в кабаре-шоу. Зарабатывает 300 долларов. Он начал носить женскую одежду с 6 лет. Принимает гормональные таблетки с 18 лет. Хочет найти работу в кабаре-шоу, где ему бы платили больше чем сейчас. Ему нравится ее работа, но денег не хватает на помощь семье и сестрам. Мечтает встретить высокого и умного брюнета-иностранца.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Карн, 30 лет, Таиланд (Пхукет)
Работает в одном из самых известных кабаре на Пхукете. Получает 1000 долларов в месяц. У него самая высокая зарплата среди его друзей! Хочет накопить денег и уехать в Сингапур, чтобы продавать карри. Век ледибоя как танцора не очень длинный: через пять лет Карн постареет, и поэтому она должна быть готова к тому, чтобы открыть свой собственный бизнес.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Нуенг Пирач, 36 лет, Таиланд (Пхукет)
Нуенг работает танцором в кабаре-шоу на Пхукете. Сделал операцию по увеличению груди.Теперь копит деньги, чтобы открыть кофейню. Видит основную разницу между геем и ледибоем в том, что «ледибой способен примириться с жизнью, а гей — нет». Основная проблема ледибоя, по его словам, — это деньги, их всегда не хватает. «Сначала ты копишь на операцию, затем ты копишь еще на одну операцию, нет предела совершенству, — объясняет Пирач, — сначала грудь, потом нос и так далее…»

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Эмми, 20 лет, Таиланд (Пхукет)
Работает танцором в кабаре-шоу на Пхукете. Зарплата — 300 долларов. Думает, что еще поработает лет десять в кабаре и вернется к себе в родной город, чтобы открыть свадебный салон.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Пранут Прадабпретхрат (все называют Donut), 20 лет
Она работает в кабаре-шоу «Афродита» (Пхукет). Зарплата — 350 долларов. Мечтает открыть турагентство.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Тинх Ваню, 24 года, Вьетнам (Хошимин)
Тинх — кассир. Работает десять часов в день, семь дней в неделю. Зарплата — 150 долларов. Про операцию не думает, потому что нет на это денег. Все, что у него есть — это работа. Она одевается в женское платье, когда встречается с друзьями. На улицу в таком виде он выйти боится.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото

Амми, 19 лет, Таиланд (Самуи)
Амми закончил политехническую школу. Работает танцором в кабаре-шоу. Осознал себе женщиной когда ему было 7 лет. Он мечтает об операции, но пока у него нет столько денег. Как и многие другие его друзья, принимает гормональные таблетки, чтобы увеличить грудь. Говорит, что если бы у него был выбор, он бы родился женщиной. Как и многие тайские ледибои, Амми считает себя женщиной, которой просто не повезло родиться в мужском теле.

Шокирующие истории представителей «третьего пола». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2015, 18:59 » Автор: Александр Аврамчук
     5217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх