ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые молодые миллиардеры мира. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+3

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Самые молодые миллиардеры мира. ФотоЭтот ТОП-8 самых богатых молодых людей планеты опровергает все стереотипы, связанные с солидным капиталом.

Считается, что достаток приходит только с возрастом, с опытом, мудростью, сединами и уже изрядной усталостью от жизни. Но это не совсем так – есть молодые люди, которые в силу таланта, смекалки, обстоятельств или удачи стали собственниками солидных состояний в довольно юном возрасте.

Марку Цукербергу всего 31 год, его состояние исчисляется $35 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

35 млрд. долларов – это годовой доход небедного Азербайджана. Но Марк большой умница – даже сейчас, когда он может позволить себе крутые вечеринки, на своей страничке постит новость о прочитанной книге. Марк является создателем социальной сети Фейсбук. Молодой миллиардер абсолютно не жаден – он уже пожертвовал на благотворительность около миллиарда. При этом его состояние не тает, а приумножается. Он не любит вещи и спокоен по отношению к еде. Купил четыре дома за 30 миллионов, а потом кольцо для жены на их свадьбу за 25 тысяч долларов. Вот и все его крупные траты.

Хамдану бин Мохаммеду бин Рашиду аль-Мактуме сейчас 32 года, он владеет $18 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Хамдану является арабским принцем и очень занятым человеком. Ему положено посещать все главные светские мероприятия в стране, заниматься благотворительностью и готовиться взойти на престол. А еще принц натура романтичная - он пишет стихи, натура практичная - разводит верблюдов, он достаточно спортивен - профессионально занимается конным спортом, играет в футбол, покоряет горные вершины. Как и все его ровесники Хамдан активно ведет Instagram. У принца уже есть невеста - ее выбрали сразу же, как только он появился на свет.

Ян Хуэйянь 33 года и она является собственницей $7 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Своим счастьем Ян обязана папе – простому китайскому крестьянину, который начал скупать по мелочевке соседские земли. Когда же Китай поднялся и в нем появился средний класс, отец Хуэйянь начал продавать им эти же земли раз в десять дороже.

Дочери он дал заграничное образование и ввел ее в семейный бизнес. За первый же год Ян заработала для компании 6 миллиардов, а уже через несколько лет получила в подарок от папы пакет его акций. Пару лет назад девушка «погорела» и потеряла 17 миллионов. Но и вместе с тем она абсолютно не бедствует.

Скотт Дункан обладает состоянием в $6,8 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Скотт постарше остальных, но и история происхождения его богатства уникальна. Папа Дункана, сколотивший капитал на нефте, умер и оставил сыну огромное состояние. Везение Скотта в том, что именно в этот год в США перестали облагать налогом наследство, и это позволило сироте сэкономить почти 7 миллиардов долларов.

Дункан оказался хорошим сыном и продолжает умножать полученное. Он считается самым завидным холостяком Штатов.

Эдуардо Саверину 31 год, его состояние - $4,1 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Северин вместе с Марком Цукербергом основал Facebook и вел все финансовые дела проекта. Потом они рассорились, судились и Северин отбил себе больше четырех миллиардов. После этого он уехал жить в Сингапур, отказавшись от американского гражданства. А это сразу позволило ему сэкономить полмиллиарда на одних только налогах.

Антону Катрейн-младшему 31 год и он владеет состояние в $1,3 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Антон выбивается из приведенного ТОПа своей респектабельностью и положительной безупречностью – он носит костюмы и галстуки. У него традиционный, семейный бизнес - фирма Kathrein-Werke AG, которая выпускает антенны и системы связи. Антон уже третий из Катрейнов, которые на протяжении 90 лет управляют компанией.

Эвану Шпигель 25 лет и у него $1,5 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Эван рос мажором, но амбициозным парнем. В какой-то момент он решил сам зарабатывать на жизнь, придумал и запустил приложение, с помощью которого можно обмениваться самоуничтожающимися картинками. На сегодняшний день Snapchat, так называется мессенджер Шпигеля, пропускает через себя 700 млн. картинок.

Перенне Кей 25 лет и она хозяйка $1,3 млрд.

Самые молодые миллиардеры мира. Фото

Читайте также: Канны: город, где сорят деньгами миллиардеры со всего мира. Фото

Перенн самая юная среди женщин-миллиардерш. Живет она в коммунистическом Китае. Папа Перенны владеет крупнейшей в Китае компанией по недвижимости. А недавно он переписал 87% акций на любимую дочь. Вот и весь секрет ее богатсва.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 13:45 » Автор: Богдан Процив
     13220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх