ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что сделало время с героями старых боевиков. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото

Что сделало время с героями старых боевиков. ФотоНесмотря на свой возраст главные герои 90-х все еще в форме.

Обычно время никого не щадит. Морщины, дряблое тело, боль в суставах… Все это неизбежные последствия старения. Звезды боевиков, которые большинство из нас смотрели еще, когда были детьми тоже уже далеко не молоды. Однако, несмотря на свой возраст они до сих пор выглядят прекрасно. Видимо, все это благодаря постоянным занятиям спортом и активному образу жизни. Вот, как выглядели звезды зарубежных боевиков во время расцвета своей кинокарьеры и как они выглядят сейчас.

Жан-Клод Ван Дамм – 54 года. Актер уже не молод, и его былая популярность давно в прошлом, но заканчивать со своей карьерой он даже не планирует. В скором времени выйдет фильм «Кикбоксер», в котором он снова тряхнет стариной.

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото

Дольф Лундгрен (57 лет) до сих пор держит себя в форме, а его съемочный график расписан на много лет вперед. Причем, чаще всего ему достаются именно главные роли.

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото

Арнольд Шварценеггер (67 лет) давным-давно ушел с головой в политику. Но, он не забывает и радовать своих поклонников, так, недавно он издал собственные мемуары и вернулся на большие экраны с новой частью «Терминатора».

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото

Брюс Уиллис (60 лет) все еще на коне. Кажется, возраст только красит этого актера. Он до сих пор входит во всевозможные рейтинги красавцев Голливуда, а его фильмы всегда пользуются спросом.

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото


Читайте также: Широкино после обстрелов боевиков. Фото

Микки Рурк – 62 года. Микки Рурка время не пощадило. Хотя он все еще силен как прежде, его лицо обезображено кровавыми боями и попытками исправить их последствия с помощью пластической хирургии. Да и карьера киноактера переживает не лучшие времена.

Что сделало время с героями старых боевиков. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 14:22 » Автор: Анна Мартынова
     3841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх