ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото

В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». ФотоЦель акции привлечь внимание общества к проблеме существования российской пропаганды в Украине.

Под офисом Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве днем в воскресенье, 21 июня, прошел митинг "зомби"-активистов, протестующих против распространения в Украине газеты "Вести". В акции приняло участие несколько десятков человек.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Марш "зомби" прошел от Национальной оперы до офиса Службы безопасности Украины. По пути к СБУ активисты, одетые в шапки-ушанки, скандировали лозунги "Путин - президент", "Киевская народная республика", "Новороссия", "Больше "Вестей" - больше смертей, "Только журналисты "Вестей" говорят правду", "Читайте "Вести", танцевали "Калинку-малинку" и играли на баяне.

Цель акции, по словам активистов, привлечь внимание общества к проблеме существования российской пропаганды в Украине, в частности, под видом пророссийской газеты "Вести".

Активисты также установили у входа в СБУ табличку с надписью "Вести, спасибо за поддержку российской пропаганды", которую, впрочем, после завершения акции убрали сотрудники офиса Службы. Никаких стычек и противостояний на акции не было.

Читайте также: В Киеве возле посольства США прошел митинг

По словам "зомби"-активистов, такие акции у мест раздачи газеты проводятся уже около двух месяцев. Следующие акции должны пройти возле Генеральной прокуратуры, Министерства информполитики и Администрации Президента.

В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото
В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото
В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото
В Киеве прошел «зомби»-митинг против газеты «Вести». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 16:45 » Автор: Александр Аврамчук
     2166
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
fedya  
21 июня 2015 17:02

А есть ссылки на татьи в которых еть русская пропаганда. Митинг гореактивистов возле Министерства информполитики, это как? Сами себе себе митинг устраивать будут?

Гости
0
21 июня 2015 17:49

кисельТВ: "Сегодня в очаге киевской хунты прошла акция зомбированных американской пропагандой, которые немного отрезвев от западного опиума скандировали в поддержку единственного правдивого источника информации в бандеровской Украине". ;)

Гости
+1
21 июня 2015 20:29

Это вторая серия гейпарада, того который на оболони не совсем удался! Судя по публике!

Гости

наверх