ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. ФотоПорой животные заботятся о человеческих детях лучше, чем их родители.

История Маугли – ребенка, выращенного животными, кажется совершенно невероятной. Однако, подобные примеры существуют и в реальной жизни. Правда, в жизни такое воспитание никак не может закончится так сказочно.

Мальчик, выросший с обезьянами. У Джона Ссемунии было печальное детство. В четырехлетнем возрасте он стал свидетелем того, как отец убил мать мальчика. Испуганный малыш убежал в джунгли, где его «усыновило» племя верветок. Джон прожил с этими обезьянами три года. Естественно, менять свою новую семью на полную неизвестность ребенок не хотел. Тем не менее, со временем Джон сумел адаптироваться к новой жизни и научился говорить.

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото

Лающая девочка. В 2009 году в Чите обнаружили малышку, которая вела себя как собачка. Как оказалось, девочка по имени Наташа два года прожила в закрытом помещении вместе с собаками и кошками. У них Наташа и переняла манеру поведения.

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото

Ребенка вырастили птицы. Это еще одна история жестокого обращения родителей со своими детьми. Мать заперла своего ребенка в комнате с птицами и никогда с ним не разговаривала. Бедный малыш так и не научился человеческому языку, зато отлично щебетал и перенял у птиц привычку махать «крыльями».

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото

Кошки спасли мальчика. В 2008 году в Аргентине нашли малыша, которого окружили 8 кошек. Как оказалось, ребенка выкинули на мороз, а кошки сделали все, чтобы не дать маленькому мальчику замерзнуть. Они согревали его своим теплом и приносили пищу и вылизывали.

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото


Читайте также: Мелкие неприятности, которые современные дети, скорее всего, не поймут. Фото

Подобная история произошла с Андреем Толстых, которого вырастили собаки. Мать бросила трехмесячного сына на своего мужа-алкоголика. Тот тоже не стал утруждать себя заботой о сыне. Ребенка нашли спустя семь лет. Как оказалось, Андрей провел семь лет в окружении собак и полностью перенял их повадки: бегал на четвереньках, лаял, кусался и нюхал все вокруг. Однако, уже спустя несколько недель мальчик смог ходить на двух ногах и выполнять простые действия.

Современные Маугли: эти дети выросли с животными. Фото

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 14:31 » Автор: Анна Мартынова
     6418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх