ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Необычные таланты Голливудских звезд. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото

Необычные таланты Голливудских звезд. ФотоМы привыкли следить за их успехами только в одной сфере, однако многие из них обладают и другими навыками или талантами.

Правило «талантливый человек талантлив во всем» работает далеко не всегда: глупо ожидать от пианиста-виртуоза феноменальных кулинарных способностей, а от мотогонщика – страсти к шитью крестиком, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Но Голливуд и тут горазд на примечательных людей. Перед вами небольшой список актеров, чьи таланты не ограничиваются игрой в кадре. А вот насколько их побочные увлечения могут им помочь в карьере, решать вам.

Пирс Броснан. Агенту 007, пусть и бывшему, положено иметь несколько талантов, выделяющих его на фоне противников и дающих преимущество в борьбе за сохранение мира. Два неоспоримых таланта Пирса Броснана вполне могут служить на благо человека. Во-первых, актер неплохо рисует, а его картины успешно выставляются в лучших галереях мира. А во-вторых, в молодости Броснан некоторое время провел в труппе бродячего цирка, где выступал в образе глотателя огня!

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Дженнифер Гарнер. Что объединяет мультгероиню Лизу Симпсон, бывшего президента США Билла Клинтона и актрису Дженнифер Гарнер? Страсть к саксофону, конечно же. С детства проявлявшая музыкальные таланты Дженнифер успела побыть балериной, музыкантом и актрисой. Последнее приносит Гарнер больше всего радости и удовольствия. Однако нет-нет да и сыграет Дженнифер что-то вечерком для своего мужа Бена Аффлека на блестящем духовом инструменте. На радость еще не заснувшим соседям.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Патрик Демпси. Многолетний экранный доктор Шеппард из «Анатомии страсти» давно перерос белый халат и больничные корпуса, однако свое главное увлечение вне экрана использовать в кино так и не научился. Демпси является признанным автогонщиком, на счету которого несколько мировых наград, но вот в кино этот талант пока не пригодился. Может быть, Джеймс Ван разглядит в актере несомненную страсть к автомобилям и пригласит в свой очередной "Форсаж"?

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Анджелина Джоли. "Мистере и миссис Смит" и "Ларе Крофт" актрисе приходилось поработать и с холодным, и с огнестрельным оружием. Интересно, что и вне съемочной площадки Джоли не расстается с острыми режущими предметами – дома у Анджелины собрана внушительная коллекция антикварных и современных кинжалов, а сама она набила руку метанием ножей так, что может участвовать в цирковых номерах.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Джина Дэвис. Ножи – это хорошо, но лук и стрелы – еще лучше. Среди молодежи интерес к древнему оружию вырос после выхода на экраны "Голодных игр", а вот Джина Дэвис занималась стрельбой из лука, когда это еще не было мейнстримом. В 1999 году актриса даже участвовала в отборе кандидаток на место в сборной США, готовящейся к поездке на Олимпиаду в Сидней. Джина заняла 24-е место среди 300 претенденток, что, впрочем, желанной спортивной путевки ей не принесло.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Джейсон Ли. Частый гость в фильмах Кевина Смита Джейсон Ли совсем не случайно так хорошо знаком с уличной культурой – в детстве и подростковом возрасте его было не загнать домой, как и многие сверстники, Джейсон увлекся скейтбордингом. И если у большинства мальчишек страсть к доскам затухает так же быстро, как и вспыхивает, Ли на скейте катался профессионально и даже принимал участие в соревнованиях, феноменально исполняя трюк под названием 360flip. Сейчас возраст у актера уже не тот, но доски не исчезли из его жизни насовсем – Джейсон Ли владеет компанией по производству скейтбордов.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Вигго Мортинсен. Блистательному Арагорну, королю Средиземья Вигго Мортенсену, сам бог велел заниматься чем-то возвышенным, и актер оправдывает возложенную на него высшими силами ответственность. Помимо актерской деятельности Мортенсен неплохо рисует в абстрактном жанре живописи, сочиняет стихи и записывает альбомы в необычном формате разговоров под гитарные переливы своего приятеля-музыканта. Последних собралось уже полтора десятка, так что поклонникам Вигго есть где послушать актера, даже не встречаясь с ним.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Мэттью Перри. "Дружелюбный" Мэттью Перри так по большому счету и не сложился как сколько-то успешный актер после того, как канал АВС закрыл свой самый популярный сериал. Возможно, большего успеха в жизни актер добился бы, сделай юный Мэттью выбор в пользу тенниса, который давался Перри очень неплохо. Будучи подростком, Мэттью достиг серьезных спортивных вершин, а сейчас вынужден играть отставных спортивных комментаторов. Где же справедливость?

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Сьюзан Сарандон. Профессиональной спортсменкой Сьюзан Сарандон назвать язык не повернется, но свое мастерство в игре в настольный теннис актриса совершенствует постоянно. Сначала Сьюзан играла со своим супругом Тимом Роббинсом, а затем расширила круг друзей-соперников, открыв собственный клуб, где сыграть со звездами могут все любители пинг-понга. Интересно, что Сарандон одна из немногих, кто свое увлечение вне кино смог сделать частью фильма – в комедии "Мое лето пинг-понга" актриса сыграла мрачную наставницу игры в настольный теннис, явив миру свое умение.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Брюс Уиллис. Крепкий орешек Брюс Уиллис только на экране такой боевитый, брутальный и непобедимый, вне съемочной площадки он известен как любящий отец своих дочерей, любитель повеселиться в дружеской компании и даже помузицировать немного. Последнее Уиллису не чуждо, причем талант актера не ограничивается пением, он еще и виртуозно владеет губной гармоникой, инструментом, не отличающимся габаритами, но имеющим собственный, ни с чем не сравнимый звук.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото


Читайте также: ТОП самых откровенных нарядов голливудских звезд. Фото

Харрисон Форд. Бесстрашный Индиана Джонс и Хан Соло Харрисон Форд свое второе после актерства пристрастие не просто не скрывает, а даже активно использует его на благо общества. В свободные от съемок дни актер много времени проводит в воздухе на собственных самолетах и вертолетах. И если первое недавно едва не стоило Форду жизни, то вторым актер жизни спасает – будучи опытным пилотом геликоптера, Харрисон неоднократно принимал участие в спасательных работах во время наводнений и после обрушения смерчей и ураганов.

Необычные таланты Голливудских звезд. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 01:57 » Автор: Светлана Устименко
     1463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх