ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В машине, ехавшей из «ДНР», нашли миллион. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В машине, ехавшей из «ДНР», нашли миллион. Фото

В машине, ехавшей из «ДНР», нашли миллион. Фото "Гуманитарный" грузовик с деньгами задержан на трассе Донецк – Мариуполь.

На Донетчине мобильная группа в составе сотрудников СБУ, милиции, таможенников и пограничников задержала автомобиль, в котором перевозилась наличность на сумму свыше 1 млн гривен.

Это произошло на контрольно-пропускном пункте "Бугас" на трассе Донецк – Мариуполь, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Как сообщает пресс-служба СБУ, грузовик возвращался из Донецка. Машина принадлежит организации, занимающейся поставками гуманитарной помощи на временно оккупированные территории. При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили полиэтиленовые пакеты с монетами разного номинала.

Читайте также: В Германии найден клад золота стоимостью 1 миллион евро

Представители перевозчика заявили, что деньги были получены ими от сети супермаркетов, действующих на территории, подконтрольной террористической организации "ДНР". СБУ проверяет информацию о возможной реализации через эту торговую сеть гуманитарной помощи, которую должны получать жители временно оккупированных территорий. Продолжаются следственно-оперативные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины.

В машине, ехавшей из «ДНР», нашли миллион. Фото
В машине, ехавшей из «ДНР», нашли миллион. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, миллион

Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 20:48 » Автор: Вадим Ткаченко
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх