ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. ФотоЭти случаи подтверждают, что счастье заключается не в деньгах.

Конечно же, здорово ощутить себя счастливчиком и богачом, и выиграть в лотерее крупную сумму денег. Однако, как показывает горький опыт героев этой статьи, это не становится залогом счастливой и обеспеченной жизни. Как оказывается, деньги открывают худшие стороны не только в их владельцах, но и в людях, которые этих «счастливчиков» окружают.

Жадная миллионерша. В 1993 году некая Сюзан Муллинс стала счастливой обладательницей 4,2 млн долларов. Женщина положила деньги в банк и частенько «грабила» свой банковский счет. Деньги все таяли, а потребности Сюзан лишь росли. Она и не заметила, как истратила все состояние и начала брать кредиты. Сейчас банк пытается отсудить у бедняги 154 миллиона!

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото

Транжира. Мусорщик Майк Кэрролл в 2002 году выиграл целых 15 миллионов долларов. Получив такие деньги он начал развлекаться по полной программе, подсел на наркотики, заработал кучу болячек и истратил все деньги. Ему их хватило всего на пять лет. Сейчас Майк вновь коротает будни на работе мусорщика.

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото

Проповедник. Набожный проповедник Билли Харрпел долго просил Бога об удаче, и она ему улыбнулась. Мужчина выиграл 31 миллион долларов. Однако, семейка Билли «присосалась» к кошельку бедняги как стая кровопийц. После того, как мужчина обанкротился, жена ушла к другому, а сам Билли покончил с собой.

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото

Развод после выигрыша. Дениз Росси выиграла всего 1,3 миллиона долларов. Однако, и эти деньги у нее отобрал муж при разводе. Мужчина заранее начал собирать доказательства того, что в разводе виновата Дениз и суд обязал ее отдать благоверному весь выигрыш.

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото


Читайте также: Курьезные кадры, которые вас «улыбнут»

Родственнички подсуетились. Уильям Пост выиграл 16,2 миллиона долларов. Казалось бы, самое время устроить себе прекрасную старость, но родственники мужчины ему этого не позволили. Сначала объявилась бывшая жена, потребовавшая компенсацию за «лучшие годы своей жизни». Потом объявилась остальная дальняя и очень дальняя родня. В довершение ко всему брат Уильяма нанял нашему герою киллера чтобы отобрать у него все до копейки.

Таких «выигрышей» в лотерее не пожелаешь и врагу. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 17:50 » Автор: Анна Мартынова
     4778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх