ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. ФотоВ эти места не пускают кого попало.

Далеко не везде можно побывать даже несмотря на огромное желание и наличие достаточных денежных средств. Так или иначе, некоторые места на планете останутся закрытыми для нас. Попасть в них могут лишь избранные, и то не все. Увы, здесь остается лишь смириться и хотя бы просто узнать о существовании подобных мест. Итак, вот куда вы, скорее всего, никогда не попадете.

Подвал, где хранится секрет рецептов Кока Колы – штат Джорджия, США. Вот уже 125 лет в Атланте под пристальным наблюдением охранников, в хорошо защищенном сейфе хранятся рецепты приготовления Кока-колы. Пожалуй, для того, чтобы увидеть их, нужно стать гендиректором этой компании.

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото

Всемирное семенохранилище на Шпицбергене – Норвегия. По сути, это целый Ноев ковчег, в котором хранятся всевозможные семена на случай какой-то катастрофы. Благодаря этому хранилищу у человечества будет шанс восстановить агрокультуры и выжить в пост апокалиптическом мире. Сюда пускают лишь избранных ученых, однако в интернете можно отыскать виртуальную экскурсию по семенохранилищу.

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото

Центр экстренных операций Маунт Уэтер – штат Вирджиния, США. Этот объект был создан специально для того, чтобы защитить высокопоставленных лиц США от всевозможных угроз для их жизни. Охрана здесь повсюду. Станьте президентом Америки, и вы сможете спокойно прогуливаться по территории Маунт Уэтер. Правда, есть еще один путь: стать лучшим телохранителем в мире.

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото


Читайте также: Как жилось простым гражданам в социалистической ГДР. Фото

Змеиный остров – Бразилия. Теоретически, сюда может попасть каждый, хотя это и запрещено. Но стоит ли? Дело в том, что на этом острове обитает более четырех тысяч различных ядовитых змей. Правительство Бразилии делает все, чтобы глупые туристы сюда не лезли. Увы, некоторые не понимают предупреждений и становятся завтраком для пресмыкающихся.

Вход воспрещен: простым людям здесь не рады. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: туризм

Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 22:10 » Автор: Анна Мартынова
     7777
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
КакаПарло  
3 августа 2015 22:49

К себе в погреб я бы тоже не всякого пустил...

Гости

наверх