ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото

Странные увлечения всемирно известных писателей. ФотоЧем занимались писатели в свободное время.

Практически все писатели – личности довольно неординарные. Все они черпали свое вдохновение из самых разнообразных источников. Кто-то постоянно заводил романы, кто-то просто отдавал свободное время садоводству или кулинарии. Однако, речь пойдет вовсе не об обыкновенных занятиях писателей. Увлечения этих «мастеров пера» по-настоящему вас удивят.

Брэм Стокер - приверженец теории заговора. Оказывается, знаменитый автор «Дракулы» был уверен, что правительство многое от нас скрывает и бросил все свои силы для того, чтобы его разоблачить. он даже написал книгу «Известные Самозванцы», в которой утверждал, что настоящая королева Елизавета погибла еще ребенком, а ее роль все время выполнял придворный мальчик.

Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото

Чарльз Диккенс и трупы. Автор множества добрых книг на самом деле обожал посещать морг Парижа. Впрочем, в защиту писателя стоит сказать, что в те времена многие ходили туда просто для того, чтобы поглазеть на диковинку.

Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото

Марк Твен – изобретатель. Свое свободное время Марк Твен тратил на создание чего-то новенького. Так, ученые утверждают, что ему принадлежат патенты на улучшенный альбом для наклеивания фотографий и вырезок из газетных статей, а также эластичный ремень с зажимом, который удерживал свободную одежду от падения с вешалок. Не стоит преуменьшать важность этих открытий. Так, этот «ремень» сейчас используется в большинстве бюстгальтеров.

Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото


Читайте также: Странные пристрастия знаменитых писателей. Фото

Агата Кристи случайно стала настоящей спасительницей. Одно дело, сочинять убийства, а совсем другое – спасать людей. Но всё же одна из книг Кристи в реальной жизни помогла спасению, как минимум трижды. Все дело в подробных описаниях различных ядов. Благодаря исключительным знаниям Агаты Кристи удалось спасти несколько отравленных.

Странные увлечения всемирно известных писателей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 21:40 » Автор: Анна Мартынова
     1856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх