ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. ФотоЗа эти пикантные снимки папарацци получили внушительный гонорар.

Тяжела работа папарацци. Этим беднягам приходится сутками следить за знаменитостями, отсиживаться в кустах, прятаться за деревьями и наблюдать за тем, как знаменитости выносят свой мусор. И все ради того, чтобы сделать какой-то эксклюзивный снимок, который потом можно будет выгодно продать в одно из «желтых» изданий. Увы, далеко не все папарацци получают за свои услуги внушительную зарплату. Тут все зависит от качества и скандальности снимка. За эти кадры получилось отхватить немало деньжат.

6 миллионов долларов. Это скандальное фото пролило свет на отношения принцессы Дианы и ее друга/любовника Доди Аль-Файеда, сына египетского миллиардера Мохамеда аль-Файеда. Таким образом, папарацци неплохо заработали на личной жизни принцессы.

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото

1,5 миллиона долларов. Именно столько заплатили за кадры, на которых запечатлен момент смерти звезды «Playboy» Анны Николь Смит. На этих снимках видно, как девушке делают искусственное дыхание и массаж сердца после передозировки антидепрессантами. Увы, некоторые папарацци не гнушаются даже такого низкого вмешательства.

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото
Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото

1,4 миллиона долларов. Король Египта Фарух спокойно отдыхал в обществе двух сногсшибательных красоток, в то время как к нему пристал фотограф. В результате этого горе-журналиста избили, но гонорар за снимок ему все же выдали.

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото


Читайте также: Редкие снимки Мэрилин Монро. Фото

1,2 миллиона долларов. Когда перед твоими глазами оголилась сама Жаклин Кеннеди, любому папарацци будет сложно избежать искушения и не сфотографировать это зрелище. Вот и этот фотограф не удержался, за что и получил внушительный гонорар.

Эти снимки принесли папарацци огромные деньги. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 15:50 » Автор: Анна Мартынова
     9437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх