ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». ФотоЗа кадром наших любимых фильмов остается немало интересного.

Эти фильмы ужасов давным-давно стали культовыми и вошли в историю кинематографа. Многие из нас уже не раз их пересматривали. Возможно, эти подробности со съемочных площадок лишь подогреют вашу кровь и помогут вам как следует перепугаться.

Техасская резня бензопилой. Многих потрясли кадры со скелетом, появляющимся в конце этого фильма. Оказывается, этот скелет – вовсе не муляж. Он был привезен из Варанаси (Индия). Остается надеяться, что это потревоженное тело мертвеца не упокоилось с миром и не станет мстить всем вокруг за «прерванную нирвану».

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото

Дракула. Исполнитель роли Дракулы Гэри Олдмен старался максимально вжиться в роль и был недоволен эффектом, который производит его жуткий герой на партнеров по съемкам. Для того, чтобы добиться от них подлинного испуга он шептал им что-то на ухо. Что именно говорил актер так и остается загадкой, однако эффект он произвел отличный. Бедные актеры были просто в ужасе.

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото

Восставший из ада. Исполнитель главной роли Даг Брэдли был очень расстроен из-за того, что участники съемочного процесса после окончания съемок фильма не обращали на него никакого внимания. Как оказалось позже, беднягу просто никто не узнал без грима Пинхеда.

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото

Паранормальное явление. Даже сам Стивен Спилберг не смог досмотреть фильм из-за сильного страха. Он решил, что сделать это утром будет безопаснее. Кстати, сам фильм снимался без сценария. Актеры просто следовали указаниям режиссера Орена Пели.

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото


Читайте также: Жуткие трагедии на съемочных площадках известных фильмов. Фото

Интервью с вампиром. Актерам, исполняющим в этом фильме вампиров пришлось немало попотеть ради правдоподобного внешнего вида. Гримеры заставляли их висеть вниз головой для того, чтобы головой, чтобы кровеносные сосуды набухали от притока крови, а гримёры затем копировали вздутые вены.

Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 22:10 » Автор: Анна Мартынова
     1934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх