ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото

Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. ФотоСуществует множество версий, противоречащих официальной.

Согласно официальной версии, первый полет человека в космос состоялся 12 апреля 1961 года. Однако, эта дата, впрочем, как и личность первого космонавта, остается под сомнением. Вокруг этого вопроса уже долгое время не прекращаются споры. Некоторые эксперты утверждают, что Юрий Гагарин был четвертым космонавтом. Другие и вовсе заявляют, что он отправился в космос двенадцатым.

Подобные споры связаны с тем, что многие документы до сих пор остаются засекреченными, общественности не хватает информации. Инженер-экспериментатор ОКБ-456 Михаил Руденко утверждает, что до Гагарина в космосе побывали три летчика: в 1957 г. – Ледовских, в 1958 г. – Шаборин, в 1959 г. – Митков. Тем не менее, живыми они на Землю не вернулись и руководство СССР традиционно решило не упоминать о своем провале. Другой эксперт – историк авиации Андрей Симонов утверждает, что подобных записей в архивах нет.

В зарубежной прессе также мелькал ряд фамилий погибших космонавтов, которые якобы успели побывать в космосе. Среди них были Качур, Заводовский, Грачев, Михайлов и Белоконов. Тем не менее, эта версия не нашла подтверждения у родственников этих ребят.

Читайте также: Знаете, каким он парнем был: редкие снимки Юрия Гагарина. Фото

Так или иначе, Юрий Гагарин был первым космонавтом, выжившим после судьбоносного полета. А сама возможность покорить вселенную выпадает далеко не каждому. Для того, чтобы полететь в космос Гагарину пришлось столкнуться с множеством препятствий и выдержать невероятные физические и психологические нагрузки. И пока не доказано обратное, Юрий Гагарин остается космонавтом №1 в мире.

Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Можно ли считать Гагарина первым космонавтом. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 22:30 » Автор: Анна Мартынова
     6666
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
нєрусскій  
13 августа 2015 22:53

Гагарін катапультувався з капсули у якій не було механізму катапультування. Жодного знімку з орбіти, чи хоча б селфі. Не літав.

Гости
0
13 августа 2015 23:15

Не, не, не. Вопрос звучал так:"Можно ли считать Гагарина первым космонавтом?" Так вот - ответ однозначен - НЕТ! До тех пор, пока мы не увидим хоть один снимок или видео сделанные Гагариным из иллюминатора. А до тех пор никто мне не докажет, что Юрка вообще космонавт! Брехня!!!

Гости
0
13 августа 2015 23:36

Правда состоит в том, что Гагарин, по очень серьезным подозрениям не первый космонавт,он вообще не был в космосе. В лучших традициях московского вранья, сделали фотосьемку ,эти "поехали", крик на весь мир -"мы первые".Нужно было срочно опередить американцев,которые уже были на старте.
1- посадка в густонаселенном районе ,прямо у военной базы,плюс вранье о бабушке с девочкой что первые типа его увидели;
2 - итальянские радиолюбители в те годы слушали все радиопереговоры, в том числе слышали как из космоса годом ранее были голоса на русском с просьбой о помощи, что они погибают.12 апреля 1961 - они никакого голоса Гагарина не слышали;
3- смерть Гагарина в 1968-м.Парень как известно запил,загулял - начал болтать что он никакой не герой. Ему устроили авиакатастрофу- другой самолет целенаправлено зацепил самолет с Гагариным, о чем признал позже космонавт Леонов.
Конечно комфортнее жить веря в красивую сказку. Но есть в мире одна страна, правители которой раньше и сейчас ,нагло и цинично считают ,что чем масштабнее ложь,плюс повторяемая тысячи раз, тем больше людей в нее поверят.

Гости

наверх