ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». ФотоОни хорошо знают горечь поражения.

Разбогатеть гораздо сложнее, чем просто лишиться своего богатства. У этих людей получилось и то, и другое. Побывав на самой вершине эти люди потеряли очень многое. Не даром ведь говорят: чем выше летишь, тем больнее падать. Эти миллиардеры на себе ощутили эту народную мудрость, оставшись у разбитого корыта. Увы, никто не защищен от полнейшего провала.

Роберт Джонсон. В свое время этот человек стал первым миллиардером-афроамериканцем. Он сделал свое состояние благодаря собственному телеканалу. Однако, тяжелый бракоразводный процесс отобрал у Роберта половину имущества и сделал у него миллионера. Сейчас он не бедствует, однако дела могли обстоять гораздо лучше.

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото

Томас Фридман. Этот мужчина удачно женился на Энн Баксбаум — наследнице General Growth Properties (компания занималась недвижимостью). Он стал владельцем 3,6 млрд долларов. Увы, после кризиса в сфере недвижимости его семья осталась владелицей жалких 25 миллионов.

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото

Барбара Дэвис. Это вдова Марвина Дэвиса, миллиардера и основателя Davis Petroleum, владельца состояния в 5,8 млрд долларов. После смерти мужа женщина не сумела совладать с огромной компанией и все «вылетело в трубу». В довершение ко всему все родственнички Барбары перессорились из-за оставшихся «крошек».

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото


Читайте также: Канны: город, где сорят деньгами миллиардеры со всего мира. Фото

Роберт Аллен Стэнфорд лишился не только своих 2 миллиардов долларов, но и свободы. Мужчина создал финансовую пирамиду и был осужден по статье «мошенничество и отмывание денег». Его тюремный срок составляет 110 лет.

Эти миллиардеры остались «у разбитого корыта». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 19:00 » Автор: Анна Мартынова
     2650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх