ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. ФотоВ мире существует много необъяснимого.

Порой смотреть по телевизоры ужастики вовсе не обязательно, ведь жизнь сама предоставляет нам немало реальных историй, по которым легко можно создать голливудский блокбастер. Вполне возможно, что в скором времени мы сможем увидеть экранизацию этих историй.

Спиритическая машина Эдисона. Пожалуй, это самое необычное изобретение Томаса Эдисона. В 1902 году он решил создать устройство для общения с обитателями потустороннего мира. Это была усовершенствованная версия спиритической доски. Увы, сумел ли он осуществить задуманное так и осталось загадкой.

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото

Ужас отеля Cecil. Это печально известный отель. В 50-х и 60-х годах прошлого века здесь произошло огромное количество убийств и самоубийств. В свое время здесь останавливались серийные убийцы Ричард Рамирес и Джек Унтервегер. Кроме того, здесь в последний раз видели некую Элизабет Шорт, известную как Чёрный Георгин. Позднее было найдено ее разрубленное и изувеченное тело. Преступник так и не был найден.

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото

Поезд-призрак Сильверпилен. Это одна из самых известных шведских легенд. Поезд был списан в 1996 году, однако местные жители утверждают, что по ночам поезд появляется в заброшенных туннелях метро Стокгольма. Свидетели утверждают, что в поезд-призрак садились пассажиры, которых больше никто так и не увидел.

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото

Крушение НЛО в горах Бервин. 23 января 1974 года жители деревень Лланддерфел и Лландрилло услышали жуткий грохот. Кроме того, в небе видели яркую вспышку. Ученые заявили, что это было землетрясение. Однако, одна из женщин утверждала, что видела пульсирующие красные и оранжевые огни. Позднее власти объявили, что на том месте не было ничего обнаружено, однако мало кто в это верит.

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото


Читайте также: От этих кадров даже у смелых людей кровь стынет в жилах. Фото

Полтергейст из Энфилда. В конце 70-х годов две сестры (11 и 13 лет) заявили, что в их доме бушует полтергейст. Якобы мебель двигается сама по себе, раздаются зловещие голоса, а вещи взлетают. Психологи тщательно проверяли душевное здоровье девочек, СМИ взяли «в борот» эту историю. На сегодняшний день эта история считается одним из наиболее подробно задокументированных паранормальных явлений.

От этих реальных историй стынет кровь в жилах. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     3168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх