ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. ФотоПокупка этих товаров – безумная трата денег.

У простого смертного и в голову не пришло бы обзавестись подобными устройствами. Но когда у тебя деньги «куры не клюют», вполне можно потратить их на какую-то сверхдорогую ерунду. Надо ведь себя как-то баловать и радовать, правильно? Предлагаем вам краем глаза заглянуть в мир миллиардеров и взглянуть на невероятно дорогие гаджеты, покупка которых – скорее блажь, чем необходимость.

Динамики Hart Audio D&W Aural Pleasure. Эти динамики сделаны из 18-каратного золота, что порадует глаза эстетов. А настоящие меломаны будут рады идеальному звуку. Стоит такое удовольствие 4,7 миллионов долларов. Такая цена обусловлена не только дорогим материалом, но и тем фактом, что эти динамики единственные в своем роде.

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото

Модель Lamborghini Aventador LP 700-4 стоит 7,5 миллионов долларов. Самое смешное, что это вовсе не авто, а всего лишь его маленькая копия, выполненная в масштабе 1:8. Таким образом, кругленькую сумму придется заплатить за ювелирное произведение с 2000 драгоценных камней. Милая побрякушка стоит в 17 раз дороже самой машины этой модели.

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото

Подводная лодка Triton 1000/3. Пожалуй, лучше потратить 3 миллиона долларов на персональную подводную лодку. Правда, она рассчитана всего на троих пассажиров, да и скорость 5,5 километров в час – предел этой лодки. Тем не менее, полюбоваться рыбками вам удастся.

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото

Бритва Zafirro Iridium. Разве станет сверхбогатый человек пользоваться обычной бритвой из супермаркета. Куда логичнее будет купить бритву с сапфировыми лезвиями, которые затупятся лишь через 20 лет! Правда, стоит эта бритва 100 тысяч долларов.

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото


Читайте также: Роскошные частные острова для настоящих богачей. Фото

iPhone 5 Black Diamond — самый дорогой телефон в мире, созданный ювелиром Стюартом Хьюзом. Стоит это устройство 15 миллионов долларов. Этот телефон приобрел один богач из Гонконга. Только вот незадача – вышла новая версия iPhone и телефон придется менять. Не ходить ведь с древним как мир телефоном!

Невероятно дорогие гаджеты для настоящих богачей. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     2488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх