ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закулисье Недели высокой моды. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Закулисье Недели высокой моды. Фото

Закулисье Недели высокой моды. ФотоНад показами работает огромная команда.

Сейчас наступило золотое время для моды. В Нью-Йорке проходит Неделя высокой моды, на которой лучшие модельеры и модели со всего мира показывают результаты своей кропотливой работы и демонстрируют, как именно будут выглядеть модницы весной-летом 2016 года. Предлагаем вам заглянуть за кулисы всего этого процесса и воочию увидеть, как создают мир моды, ведь за светом софитов скрывается немало интересных тайн.

Если на подиуме и в зале все блистают, то за пределами помещения, отведенного непосредственно для показов, царит рабочая атмосфера. Здесь не встретишь ярко накрашенных помощниц на 14-сантиментровых шпильках. Все копошатся, ни у кого нет права на ошибку. За кулисами находится лишь рабочая команда, посторонних сюда не пускают.

Важная часть подготовки к показы – макияж моделей. Обычно с одной моделью работают по четыре человека. Интересно, что профессиональные визажисты с известными именами чаще всего ничего не делают. Всю работу они могут поручить своим стажерам. Их же задача – интервью и общение с прессой.

Читайте также: Бразильские убийцы – творцы высокой моды. Фоторепортаж

На бэкстейдже модели вовсе не так прекрасны, как мы привыкли их видеть на страницах глянцевых журналов. Они одеты в неброскую, удобную черную одежду, на головах нет и намека на укладку, а на лице смазанный макияж с предыдущих показов. Недосып, следы усталости, проблемная кожа… визажистам предстоит немало работы. Все это делается для идеального выхода на подиум.

Закулисье Недели высокой моды. Фото
Закулисье Недели высокой моды. Фото
Закулисье Недели высокой моды. Фото
Закулисье Недели высокой моды. Фото
Закулисье Недели высокой моды. Фото
Закулисье Недели высокой моды. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 18:38 » Автор: Анна Мартынова
     1531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх