ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удивительная история собачьей преданности. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Удивительная история собачьей преданности. Фото

Удивительная история собачьей преданности. ФотоСобака не оставила своего друга в беде.

Всем известно, что собаки – невероятно верные и преданные животные. Они никогда не оставят своего любимого хозяина в беде. В подтверждение этому существует огромное количество реальных историй. Однако, оказывается, собаки проявляют преданность не только по отношению к людям, но и по отношению к своим хвостатым друзьям. Это доказывает история золотого ретривера по кличке Тилли и его друга – бассета по кличке Феба.

Однажды собаки не вернулись с прогулки. Хозяин животных сделал все для того, чтобы найти своих любимцев. Он обратился в службу защиты животных и расклеил множество объявлений в надежде, что собак удастся отыскать. На протяжении целой недели он не получал никаких известий о своих питомцах. Однажды ему позвонил незнакомец и сообщил, что недалеко от своего дома он видел животное, очень похожее на Тилли.

Читайте также: Удивительная дружба медведя и волчицы. Фото

Оказалось, что Тилли пыталась привлечь внимание людей для того, чтобы они оказали помощь ее другу – Фибе. Собака привела людей к ловушке, в которую попал ее друг. На протяжении всех семи дней золотой ретривер находился рядом со своим другом, поддерживал и помогал ему. К счастью, обе собаки не пострадали во время этого «приключения».

Удивительная история собачьей преданности. Фото
Удивительная история собачьей преданности. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     1538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх