ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. ФотоИх воды скрывают огромную опасность.

До чего же приятно в жаркий день искупаться в прохладном, красивом водоеме. Однако, не стоит спешить с такими душевными порывами, если вам доподлинно неизвестно о том, является ли водоем безопасным. Увы, некоторые реки и озера под красивым, живописным видом скрывают ужасную опасность. Плаванье в них может закончиться очень печально.

Река Нил, Черная Африка. В этой местности от Нила вообще лучше держаться подальше. Дело в том, что Нил просто кишит нильскими крокодилами, которые ежегодно забирают сотни жизней. Если вы не видите эту жуткую рептилию, это вовсе не значит, что вы находитесь в полной безопасности. Крокодилы искусно маскируются и нападают очень неожиданно.

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото

Квинсленд, Австралия. Еще одно место, богатое на опасную живность. Здесь обитают гребнистые крокодилы (они де крокодилы-людоеды), акулы, ядовитые синекольчатые осьминоги и медузы-коробки. Все они могут убить человека в считанные минуты. Увы, туристы часто идут на большой риск, не обращая внимания на предупреждающие знаки.

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото

Пляж Ханка Пиай, Гавайи. Здесь стоит бояться не опасных животных, а чрезвычайно сильного подводного течения. Почти сто человек погибло, пытаясь одолеть стихию. Порой стоит сдержать свою прыть и подумать о тех, кто ждет дома.

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото

Бассейн Амазонки, Южная Америка. Это самая полноводная река на нашей планете. А это уже говорит о многом. В водах Амазонки обитают кайманы, пираньи, электрические угри. Однако, самой опасной считается маленькая рыбешка, получившая название «зубочистка». Она может проникнуть практически в любое отверстие человеческого организма, начиная с мелкой раны и заканчивая половыми органами.

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото


Читайте также: Два человека умерли, искупавшись в киевских водоемах

Кипящее озеро, Доминика. Не стоит путать это озеро с обыкновенными горячими источниками. Его температура даже у берегов достигает 82-92 градусов Цельсия. Если не хотите свариться заживо, держитесь подальше от этой завораживающей дымки.

Плаванье в этих водоемах может закончиться печально. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     2675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх