ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти люди выиграли схватку с природой. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Эти люди выиграли схватку с природой. Фото

Эти люди выиграли схватку с природой. ФотоИм очень крупно повезло.

Хотя люди свято верят в свое превосходство в этом мире, порой природа преподносит настоящие уроки и убеждает нас в обратном. Увы, порой достаточно одного лишь сильного дуновения ветра для того, чтобы не только поставить человека на место, но и уничтожить его. Героям этих историй очень крупно повезло. Несмотря встречу лицо к лицо со стихией, им удалось выжить. Однако, так везет далеко не всем.

Дай Виджай Гунавардане выжил, когда цунами разрушило его поезд. В этом цунами (2004, Шри-Ланка) погибло более тысячи пассажиров этого поезда. Уцелеть смогли лишь единицы. Одним их этих счастливчиков был и Дай Виджай Гунавардане. Более того, мужчине удалось спасти двух своих детей.

Эти люди выиграли схватку с природой. Фото

Ева Вишнерска попала в грозовое облако и выжила. Эта женщина профессионально занималось парапланеризмом. В 2007 году она умудрилась попасть в сильный шторм. В результате ее параплан занесло в грозовую тучу на скорости 80 километров в час. Температура воздуха составляла -50°С. К счастью, ей повезло спастись. Другой парапланерист Хэ Чжон Пин оказался в похожей ситуации, однако, выжить он не смог.

Эти люди выиграли схватку с природой. Фото

Питер Скиллберг прожил в снежном плену 2 месяца. Можно только представлять, что чувствует человек, потерявший надежду на выживание. Именно в таком положении и пробыл Питер целых 2 месяца. У него не было еды, а холод просто зашкаливал. Тем не менее, парень выжил, чему до сих пор удивляются медики.

Эти люди выиграли схватку с природой. Фото


Читайте также: Карлсбадские пещеры – чудо, созданное природой. Фото

Рейчел Шардлоу выжила после смертельного укуса кубомедузы. Эта медуза считается одним из наиболее опасных существ на Земле. В 2009 году она атаковала 10-летнюю Рейчел. К счастью, рядом с ней был ее брат, который быстро доставил ее в больницу. Однако, и это не должно было помочь Рэйчел, ведь, как известно, яд кубомедузы в считанные секунды поражает сердце и нервную систему жертвы. Врачи до сих пор недоумевают, как девочке удалось выжить.

Эти люди выиграли схватку с природой. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 21:06 » Автор: Анна Мартынова
     2797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх