ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. ФотоШопоголику крайне сложно сдержаться от бессмысленных покупок.

Редкая женщина не любит шоппинг. Еще меньше женщин имеет возможность скупать абсолютно все, что приглянулось в магазинах. Увы, мало у кого есть возможность покупать то, что хочется, не считая при этом денег и не думая о том, как дожить до следующей зарплаты. Поэтому, стоит научиться делать обдуманные покупки, которые смогут доставить удовольствие от шоппинга и не разорить вас. Возможно, эти советы смогут вам помочь в этой непростой задаче.

Ревизия. Перед тем, как отправляться на шоппинг, загляните в свой шкаф и определите, чего вам не хватает, а без чего спокойно обойтись. Особенно это касается случаев, когда необходимо докупить вещи на сезон холодов или жары. Очень часто мы забываем о том, что часть интересных эффектных вещей просто дожидается, когда ее достанут из дальних глубин шкафа. Это также поможет избавиться от всего лишнего

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото

Комплекты. Вместо того, чтобы накупать много разной одежды, стоит приобрести несколько базовых вещей, которые смогут стать прекрасной основой для интересных и оригинальных образов. Разбавить их можно будет с помощью аксессуаров и ярких вещей.

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото

Удобство. Конечно, каждой девушке хочется обзавестись парой красивой обуви на убийственной шпильке. Однако, прежде чем сделать это, стоит убедиться в том, что вы сможете в такой обуви ходить. Не стоит растрачивать огромную сумму денег на обычную прихоть. Это касается не только обуви, но и одежды.

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото

Моя прелесть! Да, некоторые вещи выглядят просто сногсшибательно. Но стоят ли они половины зарплаты? Вполне вероятно, что вам удастся найти что-то подобное за более разумные деньги. Тем не менее, не стоит жалеть деньги на «долгоиграющие вещи»: качественную сумку, обувь, верхнюю одежду, деловой костюм.

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото


Читайте также: Вот что бывает, если оставить детей без присмотра

Карты. Хотя совершать покупки с помощью банковских карточек удобно, эта привычка может очень дорого стоить. Кто знает, на какую неразумную трату поддастся мозг шопоголика. Именно поэтому лучше всего брать с собой в магазин определенную сумму денег. Так вы точно не потратите больше, чем планировали. О кредитках лучше вообще забыть.

Как не оставить на шоппинге всю зарплату. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 21:52 » Автор: Анна Мартынова
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх