ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти страны славятся своей медициной. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти страны славятся своей медициной. Фото

Эти страны славятся своей медициной. ФотоВ этих странах за здоровье переживать не приходится.

Редким счастливчикам ни разу не приходилось сталкиваться с различными медицинскими проблемами. Увы, здоровье – эта вещь, на которую просто невозможно не обращать внимание. Увы, далеко не все могут с уверенностью сказать, что наша медицина находится в хорошем состоянии. Однако, в этих странах все устроено как нельзя лучше. Предлагаем вам взглянуть на рейтинг стран с лучшим медицинским обслуживанием. Он был составлен с учетом продолжительности жизни, стоимости здравоохранения, а также других факторов.

5. Медицина в Испании (68.3). Здесь люди могут рассчитывать на прекрасное, бесплатное лечение. Кроме того, в больницах работает только очень компетентные, хорошо обученные врачи и медсестры. За лекарства по рецепту испанцы платят лишь небольшую часть стоимости. Все остальное покрывает государство.

Эти страны славятся своей медициной. Фото

4. Медицина в Израиле (68.7). Главное для жителей Израиля – иметь медицинскую страховку. В этом случае за здоровье можно не волноваться. Тем более, в больницах этой страны установлено огромное количество современного оборудования. Не зря ведь многие наши люди едут в Израиль, чтобы избавиться от проблем со здоровьем.

Эти страны славятся своей медициной. Фото

3. Японское здравоохранение (74.1). В Стране Восходящего Солнца люди также обеспечиваются универсальным медицинским страхованием, покрывающим большую часть всех больничных расходов. Кстати, малоимущие люди, а также бездомные не обязаны платить какие-либо медицинские сборы.

Эти страны славятся своей медициной. Фото

2. Медицина Сингапура (81.9). В отличии от предыдущих стран, в Сингапуре отличное развиты и частные больницы. Система здравоохранения в Сингапуре эффективна и с точки зрения финансирования, и с точки зрения эффективности.

Эти страны славятся своей медициной. Фото


Читайте также: Необычные фотографии страны Восходящего Солнца. Фото

1. Лучшая медицина мира – Гонконг (92.6). Продолжительность жизни в Гонконге – один из наиболее важных показателей хорошей системы медицинского обслуживания. Здесь спокойно можно прожить до 83-84 лет. При этом вы будете обеспечены прекрасным медицинским обслуживанием.

Эти страны славятся своей медициной. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     2183
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
22 октября 2015 11:07

Возможно, что здравоохранение на высоте в этих странах, но для объективности нужно еще посмотреть на продолжительность жизни. Израиль высокой продолжительностью жизни похвастать пока не может, хоть и рвется всех лечить из других стран.

Гости
0
ВОва Воротняк  
22 октября 2015 11:26

А на каком месте хваленная украинская медицина? Будущему врачу надо выложить 10 тыс. американских президентов за поступление, столько же - за место в клинике. А потом, как и судьи (которым надо выложить раз в пять больше), начинают косить бабло с нищих граждан (богатых немного). Простая госпитализация на 10 дней обойдется в 5-8 тыс. грн., полечить зубки с протезированием и инплантантами - от 10 шт. родимых. Не дай Бог дожить до операции! Роды обойдутся в 10 шт. Врачилы втюхивают тебе дорогущие и бесполезные БАДы, направляют в дорогущие аптеки, за ультрадорогими лекарствами (они деликатно при этом забывают о наших аналогах, которые стоят в 10-ки раз дешевле!). Большинство болезней они вылечить не годны, но для группы требуется ежегодичная формальная госпитализация, которая выжимает все деньги. Оборудование во всех почти больницах и санаториях стоит еще брежневское, допотопное, диагностика - эти МРТе - ммрте, съедают сразу пол-зарплаты. Палаты - со сталинско-хрущевских времен, койки - такие же. За несчастных 100 гр. спирта надо 20 гривень выложить. Главрачи и завотделениями разворовывают все имущество. Система, вот уже 30 лет работает четко: сдер, отстегнул наверх таксу, остальное - себе. Пофиг, что тысячами умирают, главное - бабло! Балдейте товарищи, по Конституции у нас медицина - бесплатная! И живем мы в демократическом суспильстве, где ВВП растет - никак не вырастет (кроме как на заводах олигархов). А светлое будущее, оказалось в прошлом, в далеких 70-х, и не очень далеких - 2000-х. Слава Гобатому, Кравчуку (Блюму), Кучме (Кучману), Януковичу (Хануковичу) и Пете Вальцману! Навеки Слава!

Гости

наверх