ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото

Эти национальные блюда могут вас шокировать. ФотоНа вкус и цвет товарищей нет.

Пожалуй, у каждой страны есть какое-то национальное блюдо, которое иностранцам просто не понять. Например, многие приезжие просто не понимают, как можно есть кусок свиного жира и наслаждаться этим. Предлагаем вам узнать о странных гастрономических предпочтениях разных национальностей. Вероятнее всего, вы бы не рискнули попробовать один из этих «деликатесов». Тем не менее, многие люди находят эти странные блюда невероятно вкусными. Что ж, как говориться, «на вкус и цвет товарищей нет».

Хачиноко, Япония. Это оригинальное название на самом деле отображает не менее оригинальное блюдо – личинки гигантской пчелы. Японцы с удовольствие добавляют этот жаренный «гарнир» в рис или суши. Кроме того, с личинками изготовляют особенное печенье. Так что, будьте осторожны, если захотите поесть суши на их исторической родине.

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото

Балют, Филиппины. Это блюдо явно не подходит впечатлительным людям со слабым желудком. Дело в том, что балют – это утиное яйцо, в котором уже сформировался птенец с оперением и клювом. Чаще всего его едят мужчины. Считается, что балют помогает мужской потенции.

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото

Желе из овощей, США. Это блюдо чем-то напоминает распространенный у нас холодец. Вот только вместо мяса в такое желе добавляют кусочки вареной моркови, листья шпината, огурцы, оливки. В общем, это весьма сомнительное удовольствие.

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото

Салмиакки, Финляндия. Финские кондитеры действительно гордятся своим изобретением. Правда, иностранцы их не понимают, ведь салмиакки – это черные солено-сладкие конфеты с нашатырем!

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото


Читайте также: Лучшие национальные блюда со всего мира. Фото

Веджимайт, Австралия. Здесь научились делать специальную бутербродную пасту с использованием пивного сусла. Называется эта странная штука «Веджимайт». Паста имеет горьковатый и очень соленый вкус, с ярко выраженным запахом дрожжей.

Эти национальные блюда могут вас шокировать. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 18:37 » Автор: Анна Мартынова
     4253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх