ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странные способы заработать на существовании космоса. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Странные способы заработать на существовании космоса. Фото

Странные способы заработать на существовании космоса. ФотоЧего только не придумывают «предприниматели».

Когда дело касается денег, люди готовы идти на самые невероятные вещи и проявлять крайнюю изобретательность. Они умудрились заработать даже на космосе и ряде довольно призрачных идей и теорий. Предлагаем вам узнать о крайне странных способах подобного заработка, которые смогли принести неплохие деньги.

Судебное разбирательство о Марсе. Высадка зондов Sojourner и Pathfinder на Марсе стала серьезным прорывом в познании космоса. Правда, это обрадовало далеко не всех. Нашлись предприимчивые йеменцы, которые заявили, что Марс – это их личная территория, которую они унаследовали от своих древних предков. Мужчины обосновывали свои требования давними преданиями сабейской мифологии и подали на НАСА в суд. Хотя Йеменский суд счел мужчин безумцами, они на этом не остановились. «Владельцы Марса» потребовали встречи с послом США и попросили НАСА приостановить программу до достижения соглашения обеими сторонами. В Йемене их даже чуть не посадили в суд. Однако, мужчины все равно нашли способ заработать. Они стали продавать участки на Марсе по $ 2 за квадратный метр.

Странные способы заработать на существовании космоса. Фото

Uwingu. Эта компания решила продавать имена планет. И то, что все они давным-давно получили свои названия их вовсе не остановило. Компания получила немало денег, убеждая людей предлагать имена планетам за $ 9,99. Чтобы проголосовать за то или иное название требовалось заплатить $ 0,99. Позднее оказалось, что все это обычная афера, тем не менее владельцы Uwingu придумали новую схему. Они начали продавать права на переименование кратеров. За самый маленький кратер просят 5 долларов. Правда, новые имена наука не признает.

Странные способы заработать на существовании космоса. Фото

Реалити-шоу в космосе. Хотя реалити-шоу - самый бесполезный жанр современного телевидения, людям травится наблюдать за чужой жизнью. Поэтому, создатели различных шоу активно этим пользуются. В скором времени появятся такие космические реалити-шоу как Space Race (в котором будет показана борьба участников за билет на борт коммерческого космического челнока Virgin Galactic SpaceShipTwo) и Mars One (в котором должны показывать подготовку астронавтов, отправляющихся на Марс, а затем их высадку на Красную планету).

Странные способы заработать на существовании космоса. Фото


Читайте также: Самые странные хобби. Фото

Деннис Хоуп. Еще один «предприниматель», торгующий космической недвижимостью. Еще в 1995 году он начал продавать землю на Луне. Один акр стоял 20 долларов. Мужчина утверждал, что в скором времени люди, купившие эту землю разбогатеют благодаря залежам гелия. Увы, Луна не может быть ничьей частной собственностью, поэтому все бумажки, которые получили покупатели являются незаконными.

Странные способы заработать на существовании космоса. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 11:42 » Автор: Анна Мартынова
     1165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх