ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники задержали украинца, пытавшегося переправить в РФ коров
Раздел: Происшествия  
0

Пограничники задержали украинца, пытавшегося переправить в РФ коров

Пограничники задержали украинца, пытавшегося переправить в РФ коровВ Сумской области пограничники задержали гражданина Украины.

Мужчина признался правоохранителям, что скот он переправлял в соседнюю страну с целью продажи, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Сумской обл. пограничники задержали гражданина Украины, пытавшегося переправить на территорию Российской Федерации (РФ) крупный рогатый скот.

"Сегодня ночью (21 ноября, - ред.) военнослужащие мобильного подразделения Сумского отряда на участке ответственности отдела "Великая Писаревка" задержали украинца, который пытался переправить в Россию крупный рогатый скот", - говорится в сообщении.

Так, пограничный патруль, который нес службу на направлении границы между украинским населенным пунктом Лукашовка и российским Козинка, в нескольких сотнях метров от госграницы задержал украинца, который пытался переправить в Россию крупный рогатый скот, а именно: трех бычков и одну корову. Мужчина признался правоохранителям, что скот он переправлял в соседнюю страну с целью продажи.

Читайте также: Пограничники задержали россиянина с 600 граммами наркотиков

Отмечается, что крупный рогатый скот в установленном порядке будет передан сотрудникам Государственной фискальной службы Украины. За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины 29-летнему мужчине, жителю приграничья, придется отвечать в суде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     865
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 ноября 2015 15:53

Какое страшное ЧП!!!!повязали коров??Вы бы лучше оружие отлавливали придурки,, которое сегодня взорвалось в Киеве!!Когда вы уже поймете Верещагины -дети Литвина что кроровы это не ваша работа И самое главное ТУЛА КОРОВЫ НАЗАД ВАЛЮТА!!!!!!которой так не хватает!!ПЕТЯ __ПРОСНИСЬ!!!!

Гости

наверх