ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виновник аварии закопал свою жертву в карьере
Раздел: Происшествия  
0

Виновник аварии закопал свою жертву в карьере

Виновник аварии закопал свою жертву в карьере В карьере было закопано тело погибшего.

В Тернополе закончилось расследование резонансного преступления, фигурант которого совершил наезд на подростка и, чтобы избежать ответственности, закопал его в карьере.

Обвинительный акт в уголовном производстве прокуратура успела передать в суд, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Установлено, что 13 сентября житель Тернопольской области, управляя личным автомобилем, нарушил правила безопасности дорожного движения и совершил наезд на несовершеннолетнего потерпевшего, который от полученных травм скончался", – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сразу после аварии водитель с целью скрыть свое преступление вывез тело ребенка в карьер и закопал.

К подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Виновнику ДТП грозит от трех до восьми лет лишения свободы согласно ч.2 ст. 286 УКУ.

Читайте также: В Харьковской области мужчина убил брата и закопал тело во дворе

Напомним, на днях в Львовской области произошло ДТП, в результате которого два человека погибли на месте, еще четверо – получили травмы различной степени тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 22:28 » Автор: Ксения Павлюк
     3400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
23 ноября 2015 23:00

До каких пор будет этот беспредел? Пора начать учиться и работать согласно законов Украины. Сочувствуем власти, что на местах нне могут на вести порядок. Все бегают по Майданам, а кто работать будет?

Гости

наверх