ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава сельсовета занимался продажей наркотиков: его взяли с поличным
Раздел: Происшествия  
0

Глава сельсовета занимался продажей наркотиков: его взяли с поличным

Глава сельсовета занимался продажей наркотиков: его взяли с поличнымСотрудники правоохранительных органов задержали председателя поселкового совета одного из сел Сумской области, в Липоводиловском районе. Мужчину на горячем поймали милиционеры во время осуществления ним сделки по продаже очередной партии марихуаны.

На протяжении нескольких месяцев глава сельского совета находился под тщательным надзором сотрудников милиции, которые осуществляли проверку его причастности к торговле наркотическими средствами.

Работники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали председателя на горячем. Виктор Козицкий, начальник УМВД Сумской области, рассказал, что мужчина успел продать полтора килограмма марихуаны, за что получил больше одиннадцати тысяч гривен. Также милиционер обратил внимание на то, что это было для него полной неожиданностью, так как глава сельсовета сделал все возможное для того, чтобы его не раскрыли. Поэтому даже встречу со своим покупателем он запланировал на остановке общественного транспорта, чтоб не вызвать лишних подозрений.

Читайте также: Работник СИЗО в Измаиле передавал заключенным наркотики, чтоб «заработать» на беззаботную старость

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск дома преступника, где нашли еще около шести килограмм «травки», которая уже булла полностью готова к реализации. По данному делу жуе возбуждено уголовное производство.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 14:35 » Автор: Татьяна Шедько
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх