ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предприниматель жестоко избил пешехода и стрелял в него из пистолета, однако наказания он так и не понес
Раздел: Происшествия  
0

Предприниматель жестоко избил пешехода и стрелял в него из пистолета, однако наказания он так и не понес

Предприниматель жестоко избил пешехода и стрелял в него из пистолета, однако наказания он так и не понесНа автодороге, сообщающей Камень-Каширский и Ратно, разозленный водитель автомобиля BMW-Х5 начал стрелять в пешехода, а затем и избил его. Причиной такой злости водителя стало то, что якобы тот задел боковое зеркало его дорогой машины.

Водитель осуществлял объезд, однако не рассчитал расстояние между шоссе и тротуаром, чем, между прочим, нарушил правила дорожного движения. Таким образом, нервный водитель зацепил пешехода, который двигался в направлении движения машины. Мужчина шел по тротуару и ударился о боковое стекло BMW-Х5 своей рукой.

Бизнесмен не на шутку разозлился, он даже остановился и начал обругивать пешехода матом. После того, как он выплеснул первую волну своих эмоций, в ход пошла «тяжелая артиллерия» и он четыре раза выстрелил в мужчину с травматического пистолета. Однако ему показалось, что этого недостаточно и принялся бить пешехода руками и рукояткой от пистолета.

Результаты судмедэкспертизы показали, что у пострадавшегоесть раны на голове, гематома на запястье левой руки и два синяка на носы. По факту данного происшествия уже возбуждено уголовное дело, которое органы прокуратуры передали в районный суд Волынской области.

Жестокого водителя BMW-Х5 обвинили в умышленном нанесении легких телесных повреждений, что предусматривает за собой два года тюремного срока.

Районный прокурор подал апелляцию, в которой требует признать предпринимателя-агрессора виновным в совершении данного преступления, еще и по более тяжелой статье «хулиганство», за что следует присудить ему наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Как стало известно, предпринимателю все сошло с рук, так как суд закрыл дело, однако в предусмотренном законе порядке, так как потерпевший мужчина отказался от обвинения по неизвестным на данный момент причинам.

Читайте также: Черниговские разборки между водителями чуть не закончились травмой женщины, но милиционеры успели спасти ее от пьяного водителя

Напомним, что недавно в Чернигове произошли разборки между двумя автомобилистами, которые что-то не поделили. Один из них начал таранить машину другого и в этот момент из автомобиля выбежала женщина. Машина направлялась прямо на нее, однако работники милиции, которые проходили мимо, успели оттолкнуть женщину, что позволило избежать наезда. Водитель, который чуть не совершил наезд на женщину, скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов в скором времени поймали правонарушителя. Как потом стало известно, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2013, 13:36 » Автор: Татьяна Шедько
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх