ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ сообщили подробности о главаре обезвреженной в Киеве ДРГ
Раздел: Происшествия  
0

СМИ сообщили подробности о главаре обезвреженной в Киеве ДРГ

СМИ сообщили подробности о главаре обезвреженной в Киеве ДРГУбитый главарь диверсионно-разведывательной группы, которая была обезврежена в Киеве, был 50-летним выходцем из Донецка.

Погибший был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного официального буддистского монастыря, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Убитым главарем диверсантов Киеве оказался Олег Мужчиль, он же Сергей Амиров, он же Дорже Жамбо-лама, он же друг Лесник.

Как отмечается, он был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного в Украине официально действующего буддистского монастыря Шейчен-Линг, в переводе с тибетского - "обитель великого знания".

Монастырь находится в поселке Ольгино Волновахского района Донецкой области.

С началом войны стал разведчиком в ДУК Правый сектор. Но этим летом был изгнан из организации. "Он был 100%-м ФСБшником", - рассказали изданию источники в спецслужбах. Пресс-служба ПС отмечает, что 31 августа Мужчиль ушел из движения.

Читайте также: Стали известны новые подробности резонансного ограбления в Киеве

Официально в СБУ не говорят о возможных целях ДРГ, упоминая лишь эпизод 6 декабря со взрывчаткой у Киевского суда в Харькове - теракт, который удалось предотвратить. Источники издания говорят, что диверсионная группа могла планировать взрывы в киевском и харьковском метрополитене.

Ранее спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила о пресечении деятельности группы диверсантов, действовавшей в Киеве и других городах Украины.

Она состояла из пяти человек - двух граждан России и трех граждан Украины. Все они задержаны. Лидером организации был гражданин Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ПС

Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     936
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 декабря 2015 06:49

Не только с "Правым сектором" , ФСБ, но и с Румынской разведкой "Сигуранса", Израильским "Моссад", Английской-"МИ-6", Украинской СБУ, Американским ЦРУ, его прадедушка был агентом "Абвера" в целом-это главарь ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА!

Гости

наверх