ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ровенщина: радикалы забросали «коктейлями Молотова» верующих УПЦ
Раздел: Происшествия  
-3

Ровенщина: радикалы забросали «коктейлями Молотова» верующих УПЦ

Ровенщина: радикалы  забросали «коктейлями Молотова»  верующих УПЦСегодня на Ровенщине радикальные активисты угрожали захватами храмов и забрасывали верующих «коктейлями Молотова».

В Ровенской области, в селе Птичья Дубенского района активисты "Правого сектора" учинили беспорядки возле местного храма – они препятствовали прихожанам УПЦ проходу в храм, бросали в них петарды, "коктейли Молотова" и угрожали массовым захватом храмов на Ровенщине.

Это стало известно из сообщения, сделанного информационным отделом УПЦ со ссылкой на очевидца событий, клирика Ровенской епархии протоиерея Виктора Земляного. Оказалось, что верующих избивали представители "Киевского патриархата" при участии радикально настроенных активистов "Правого сектора". При этом местная полиция абсолютно бездействовала.

Сначала прихожан не пустили в храм в честь Успения Пресвятой Богородицы, который вполне законно принадлежит религиозной общине УПЦ. Радикалы-активисты начали бить людей дубинками, арматурой, бросали в них "коктейли Молотова", применяли против них перцовый газ.

Читайте также: Офис всеукраинской газеты в Харькове забросали коктейлями Молотова

Священник рассказал, что ближе к 10.00 на место конфликта прибыл наряд полиции и стал безучастно наблюдать за избиением мирных прихожан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 17:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     5602
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
хутин пуй  
18 декабря 2015 17:46

какого хрена делает москалькая мпц в Украине? пусть убираются к себе в рашку.
В Украине должна быть только церковь киевского патриархата, никкой московии!

Гости
0
Зина  
18 декабря 2015 17:47

Смердючі московські попи знову брешуть.

Гости
-2
18 декабря 2015 17:53

Всіх козломордих кацапських попів у смердючу свинячу рашу.

Гости
0
вован  
18 декабря 2015 17:54

животне!!!

Гости
-1
Одесса  
18 декабря 2015 17:55

Ну не могут московиты не сбрехать! То, что они назвали "УПЦ" ни что иное, как РПЦ - заповедник и рассадник кремлёвской заразы. Сатанинское сборище, куда втягивают православных Украины обманом.

Гости
-3
18 декабря 2015 17:56

добро должно быть с кулаками -----чемодан-москва

Гости
-1
18 декабря 2015 17:56

Чернь хохольская взбунтовалась,Сталина надо и на Соловки всех гомосеко -правосеков

Гости
+2
25 декабря 2015 10:20

Молодці правий хектор! це ж так по хрестиянскі!!! людей бити! церкви відбирати!! то нічого, що фІЛАРЕТ- бувший кгб-іст,і що ні хто його у світі не визнає. Мало того він анафемований! А ви люди - ще сильно пожалкуєте за свої дії!!! Хочете свому богу українському служити- будуйте свої храми!, а не відбирайте чуже! нелюді!!!!!!!!!!!!
потім дивуїтесь, чого діти боліють,та чого країна в повній жопі.

Гости

наверх