ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики «ДНР» начали производить установки «Партизан»
Раздел: Происшествия  
0

Боевики «ДНР» начали производить установки «Партизан»

Боевики «ДНР» начали производить установки «Партизан»По словам представителя АТО, это является еще одним доказательством причастности России к вооружению террористов на Донбассе.

На предприятиях временно оккупированной территории Донецкой области незаконные вооруженные формирования наладили производство переносных реактивных пусковых установок "Град-Партизан", которых никогда не было на вооружении в Украине.

Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По его словам, на Луганском направлении в пятницу террористы выпустили несколько неуправляемых реактивных снарядов с переносных реактивных пусковых установок "Град-Партизан" по украинским позициям вблизи Троицкого на административной границе с Донецкой областью.

"Установлено, что огонь велся из соседнего поселка Калиново, которое контролируется боевиками", – сказал Лысенко.

Читайте также: Широкино обстреляли из переносных «Партизан». Видео

Он отметил, что наличие этого вида вооружения в очередной раз подтверждает факт спонсирования Россией боевиков оружием, ведь установок типа "Град-Партизан" никогда не было на вооружении в украинской армии. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, производство такого оружия уже налажено на предприятиях временно оккупированной территории Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 20:19 » Автор: Ирина Шуева
     9901
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 декабря 2015 20:25

Где вы этот нафталин находите? Второй год уже об этом все пишут!:) Эстонское новостное агентство?!

Гости
-5
19 декабря 2015 20:27

Странно что наши такую безделушку не сделали ! ВСЁ ИДЁТ НА РАЗВИТИЕ ЖИДРОШЕНА ? РЕБЯТА УМИРАЮТ ЗА ПИ.ДАРАСА ЖИДА ПОРОШЕНКО ? ПОЗОР УКРАИНЕ ! КОГДА УЖЕ УБЬЮТ ЄТУ ТВАРЬ ВАЛЬЦМАНА-ПОРОШЕНКО , КОГДА Ё.БНУТ ЄТОГО СИОНИСТА ПИ.ДАРАСА !!!!

Гости
+4
Такведь  
19 декабря 2015 20:32

В Україні вже випускають високоточні переносні комплекси "антипартизан". Недовго буде музика грати.

Гости
+1
19 декабря 2015 20:33

Вы знаете, наша тётя Циля, шо давно уехала сибе отсюда, прислала оттуда смс, абы сичас сообщить, шо это могут быть типа те же кремлёвского производства ракеты, которые пускают в сторону тёти Цили её палестинские соседи. Не все конечно, но почерк тот же. Особенно, после приездов их типа гумконвоев.

Гости
+2
19 декабря 2015 20:45

Как они это могут? они же наркоманы и алкаши!)))

Гости
-1
19 декабря 2015 20:45

Главное чтоб "ПАрашен" работал,

Гости
+2
19 декабря 2015 20:46

Как они могут это делать? они же наркоманы и алкаши?)))

Гости
+1
19 декабря 2015 20:47

Ау, админ? Что это за глупая и черноротая кремлевская золушка закралась к вам на сайт? Была бы эта ольгинская золушка украинкой, она бы знала, что в Украине никто Порошенко Вальцманом не называет.

Гости

наверх