ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередное нападение на инкассаторов закончилось двумя смертями и ранением: ведется следствие. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Очередное нападение на инкассаторов закончилось двумя смертями и ранением: ведется следствие. Видео

Очередное нападение на инкассаторов закончилось двумя смертями и ранением: ведется следствие. ВидеоВ Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторов, в результате которого один человек погиб прямо на месте происшествия, а второй ранен.

Еще одного работника Государственной службы охраны злоумышленники увезли с собой на украденном инкассаторском автомобиле. Как сообщают некоторые источники, спустя несколько часов автомобиль был найден в лесопосадке на харьковской окружной автодороге в нескольких километрах от места, где произошло преступление. На переднем пассажирском сидении машины находилось тело мужчины.

Как стало известно, сотрудники инкассаторной службы прибыли на улицу Командира Корка для того, чтоб изъять валюту из ломбарда. Именно в этот момент на них и напали.

Местные жители поделились, что стрелять начали сразу два человека. Гильзы, которые были обнаружены на месте преступления, говорят о том, что один из инкассаторов был застрелен из автомата.

По предварительным данным, преступники захватили автомобиль инкассаторов Хюндай-Туксон серебристого цвета, который был под государственными номерными знаками 17-18.

На место происшествия тут же выехало все начальство милиции в Харьковской области.

Стоит отметить, что сегодняшнее преступление против инкассаторов уже пятое. Так, два нападения были совершены 26 октября, однако одно из них – в 2001 году, а второе – в 2004. Во время первого преступления погиб один работник Государственной службы охраны, тогда неизвестными было похищено четыреста тысяч гривен и автомат, который принадлежал инкассаторам. В 2004 году из этого же автомата, как показала потом экспертиза, расстреляли трех инкассаторов, двое из которых умерли на месте происшествия, а один из них выжил, но получил тяжелые ранения.

В 2005 году, 8 ноября, было совершено еще одно нападение. Преступников было двое, они были в масках и стреляли из того же самого автомата Калашникова. Тогда погибли трое, а сумма похищенного составила сто тысяч гривен.

В 2009 году, 2 апреля, злоумышленники, напали на трех работников Сбербанка. Тогда охранников банка добили контрольными выстрелами в голову, а потом на машине инкассаторов, в которой находилось 300 тысяч гривен, проехались по телам погибших охранников.

Читайте также: В инкассаторской машине, на которую сегодня напали, было 13 мешков с деньгами, а убитый преступник оказался бывшим сотрудником СБУ

Напомним, что недавно в Днепропетровской области нашли двух расстрелянных инкассаторов. А перед этим было совершено нападение на инкассаторов в Николаеве, тогда погибло три человека.



Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 13:25 » Автор: Татьяна Шедько
     1944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх