ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области налоговая ликвидировала конвертационный центр
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожской области налоговая ликвидировала конвертационный центр

В Запорожской области налоговая ликвидировала конвертационный центрИзъяли 573 тыс. грн и 20,6 тыс. долл. наличными, печати и компьютерную технику.

На основании постановлений суда проведено шесть обысков по адресам проживания фигурантов и в офисных помещениях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сотрудниками налоговой милиции Запорожской области в рамках расследования уголовного производства прекращена деятельность крупного конвертационного центра. Об этом сообщила пресс-служба ГФС.

"Общий объем незаконно проконвертированных средств для предприятий реального сектора экономики в 2015 г. составил более 100 млн грн", - сказано в сообщении.

Читайте также: В Киеве ликвидировали многомиллионный конвертационный центр

На основании постановлений суда проведено шесть обысков по адресам проживания фигурантов и в офисных помещениях. Во время обысков обнаружили и изъяли 573 тысяч грн и 20,6 тысяч долларов наличными, 5 печатей, компьютерную технику, электронные носители информации и документы, свидетельствующие о противоправной деятельности.

На текущие счета фиктивных субъектов хозяйствования с остатком средств в сумме 84,7 тысяч грн наложен арест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх