ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ровенщина: жестокое и циничное убийство 39-летнего мужчины
Раздел: Происшествия  
0

Ровенщина: жестокое и циничное убийство 39-летнего мужчины

Ровенщина: жестокое и циничное убийство 39-летнего мужчиныВ Ровенской области произошел беспрецедентный по своему цинизму случай: убийцы сами привезли в больницу тело жертвы.

На Ровенщине двое молодых людей привезли в больницу тело мертвого мужчины, заявив, что нашли его в таком состоянии. Как оказалось, именно эти люди ночью ворвались в дом 39-летнего жителя села Владимирец. Они избили с особой жестокостью хозяина, связали и на машине отвезли в лес. Но по дороге мужчина скончался и убийцы, испугавшись, решили запутать следствие.

Они сами привезли труп убитого ими мужчины в районную больницу, где рассказали о том, что они якобы нашли его в таком состоянии на обочине.

Сотрудниками уголовного розыска уже через два часа убийцы были задержаны. "Ими оказались жители села Дубовка, 19 и 27 лет. Около двух часов ночи они ворвались в дом своей жертвы, начали бить мужчину, а затем, связав руки клейкой лентой, повезли в лес. Около трех ночи похитители обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Чтобы избежать наказания, они отвезли мертвого мужчину в районную больницу. Там медикам рассказали, что якобы нашли его на обочине при въезде в поселок", – сообщили в ровенской полиции.

Читайте также: В Донецкой области произошло жестокое убийство

По сведениям врачей, причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия – потерпевший захлебнулся рвотными массами. По данному факту похищения человека, совершенного организованной группой, повлекшего тяжкие последствия, открыто досудебное расследование. Убийцам «светит» от 5 до 10 лет жизни на нарах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: труп, убийцы

Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 18:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     4975
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Адольф  
6 января 2016 18:49

Законодательство Украины далеко не отвечает тяжести преступлений, потому что груповое убийство человека и независимо захлеснулся он или испугался и умер, но если б эти преступники не ворвались бы в дом ,человек жил бы, поэтому таким виновным должна быть мера наказания адеквантная, справедливость должна существовать на этом свете, только в Украине сидят депутаты да и вся власть без мозгов ?

Гости
+1
Дмитрий  
6 января 2016 18:53

От 5 до 10 лет? Не понимаю. То есть, 10 лет люди должны будут кормить, одевать и лечить этих выродков за свой счет просто для того, чтобы через 10 лет эти мрази вылезли на волю и убили одного (или не одного) из тех, кто оплачивал их жизнь эти 10 лет? В чем смысл такого правосудия? Если ты умышленно отнял жизнь, должен заплатить своей. Мрази не становятся хорошими людьми, пора бы уже заметить очевидное.

Гости

наверх